Es war super die Robs Betreuer Matti, Linus und Carolin waren alle unfassbar nett und toll, man hatte immer spaß und konnte über alles reden und es wurden schnell super Freunde , super toll
Wunderschöne Anlage , sehr kompetentes Personal, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war vielfältig und lecker , habe immer mit Felix gefrühstückt.
Felix wurde schon vor Robieclub beginn von den Kindern mit stralenden Gesichtern begrüßt.
Es war ein toller Urlaub 🌹
Kann die Anlage empfehlen, viel sportliche Aktivität möglich .
Komme wieder ‼️
Das Zimmer war modern eingerichtet und geräumig. Die Dusche lief leider nicht richtig ab (wurde umgehend behoben); es fehlt ein fest installierter Duschgel-/Shampoospender.
Wie in jedem Hotel gibt es Gutes und weniger Gutes. Die Überschrift meines Urlaubs war raus aus dem Alltag, Sport zum Runterfahren und genießen. Das mir Sylwester Job von Dotrisports begegnet war was ganz Besonderes. Schon nach der ersten Gruppenstunde hat mich Sly, wie er im Club genannt wird, so mit seinem Erzählten und Übungen überzeugt, dass ich mich schnell entschieden hatte, Einzelstunden zu buchen. Übungen mit und ohne Fazienball und Rolle zur Stärkung meiner Nackenmuskulatur, als auch zur Kniestärkung habe…
Der Club ist groß, vielseitig an Aktivitäten, und bietet einen große Mengen an Spaß.
Der Eingang zur Rezeption ist schön und sauber, wie im gesamten Club.
Ein toller Robinson-Club. Besonders hervorzuheben ist die Zigarrenlounge mit Oliver Kamholz- sowohl, ein exzellenter Zigarren-, Rum- und Whiskeykenner, als auch ein sympathischer Typ! Tolle Abende mit ihm haben haben den Urlaub zum besonderen Erlebnis gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tennis Trainerausbildung
SPITZE Tennistrainer-Lehrgang bei SOYSAL TENNIS im ROBINSON CALA SERENA
Absolut fantastisch! Meine Erfahrung mit dem Basis-Trainer-Lehrgang bei Soysal Tennis im Robinson Cala Serena war nichts weniger als außergewöhnlich. Vom 30. Januar bis zum 3. Februar waren wir Teil einer revolutionären Tennisausbildung, die sich durch innovative Ansätze und eine bildhafte Lehrmethodik auszeichnete. Soysal Tennis hat mit seinen Methoden, die auf Tennis- Ur-Instinkten basieren, ein völlig neues Niveau im Tennis-Coaching…