Das Beachvolleyball Camp von Toni war das Highlight des Urlaubs! Mit Ihrer sympathischen Art und fachlichen Kompetenz hat Sie jung und alt, Anfänger und Fortgeschrittene perfekt abgeholt. Einfach jede Minute Wert!
Die Vorfreude auf den Tennisurlaub bei Soysal Tennis war groß und die Erwartungen wurden sogar übertroffen!
Wir konnten uns ganz auf unseren Urlaub konzentrieren, denn dank der verlässlichen Vorbereitung durch Tony S. war es möglich, gleich loszulegen und Tennis zu spielen. Schließlich waren wir deshalb dort, im Robinson Club, um Tennis zu spielen, und das Urlaubsfeeling in dieser Kulisse ist einfach nur traumhaft! Gut gelaunte Trainer runden das Bild ab und nehmen einen mit auf die Urlaubsreise. Wer…
Superschön gelegene Anlage, sehr gute Sportmöglichkeiten, leckeres Essen. Das Schwimmerbecken ist sehr sauber und gepflegt, die Sportkurse waren qualitativ gut und das Fitnessstudio ist gut ausgestattet
Tolle Lage und sehr schöner Club. Sportliche Angebote ????. Essen geht so, war schon besser. Abendessen am besten im Freien (falls das Wetter mitspielt). Manche Innenräume sind unheimlich laut, wenn viele Gäste sind.
Tolle Anlage sehr sauber und gepflegt mit schönen Ausblick auf die Buchten Cala Serena und Cala Ferrera .
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Sauna Innen und Außenpool.
Der Robinsonclub Cala serena ist eine wunderschöne gehobene Hotelanlage bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Super Lage, super essen und super Zimmer runden das Erlebnis ab!
Besonders unvergesslich machten die Mitarbeiter Jules, Felix und Ediz meinen Aufenthalt!
Genau so toll wie wir es erwartet hätten. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, es war Abwechslungsreich und lecker außerdem möchte ich das große Freizeitangebot hervorheben.
Bravo Robinson - hier kriegt man noch einiges für sein Geld geboten, wir kommen…
Keine Biolebensmittel, es sollten mehr regionale Produkte angeboten werden und der Hinweis auf Produkte von der Insel wäre wünschenswert.
Essen/Gerichte von Landestypisch …
Wander- und Bikewochen wären toll.
Das Anwesen/Gelände, die Lage ist sehr schön ????