Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.361)

CalCa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Letztlich entscheidet für mich das Preis Leistungsverhältnis, für das, was ich bezahlt habe, hätte ich mehr erwartet.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub
Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Essen ist auch Super. Zimmer haben uns auch sehr gefallen.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekte Auszeit!
Wir hatten eine tolle Auszeit im Robinson Club Cala Serena. Es fehlt einem an wirklich gar nichts und der Service ist an absolut jeder Stelle perfekt :) ein besonderer Dank an Jule von der Guest Relation!
14.07. - 11.09.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der etwas andere Robinson
Es wurde ein Wasserspartag durchgeführt, Verzicht auf Zimmereinigung. Aber warum wurde jeden morgen der gesamte Innenhof samt Poolbereich abgespritzt und so Wasser verschwendet?
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt für Erholung und Sport!
Ich komme gerne wieder. Der Aufenthalt war rundum perfekt und ich habe mich wohl gefühlt. An der VistaMar gibt es hervorragende Cocktails und der Ausblick auf die Bucht ist einzigartig schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Danke für den angenehmen Aufenthalt
schön gelegene Anlage und tolles engagiertes Personal, die einem einen sehr angenehmen Urlaub vermitteln. Das Essen war vorzüglich und es gibt für jeden einzlenen Ernährungstyp frische ausgewogenes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Urlaub
Im grossen und ganzen haben wir alle dort eine tolle Woche verbracht. Die Essensqualität, der Service waren top. Unsere Tochter hatte grossen Spass im Roby Club. Danke an Sina und Julie und das ganze Team des Cala Serena! Wir kommen definitiv wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Woche in der mallorquinischen Nebensaison
Jeder Club ist anders und hat seinen eigenen Charakter. Das weiß ich aus Erfahrung sehr genau. Ich besuchte den Cala Serena zum ersten Mal und fand die Anlage auf Anhieb sympathisch. Die Bucht mit dem kleinen Seitenarm ist malerisch, die vorgelagerte Villen-Halbinsel schützt vor zu starkem Wind von Seeseite. Die meist dreistöckigen Unterkünfte sind auf mehrere Gebäude etwas von der Küstenlinie nach hinten versetzt in einem hügeligen Terrain verteilt. Generell hat man sich architektonisch bei der Anlage etwas…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
"Robinsonmomente..."
Der Club lebt (unabhängig von der objektiv traumhaften Lage) von einem - aus unserer Sicht - immer stärker werdenden Team, welches einen mittlerweile schier unschätzbaren Wert aufweist. Uns fällt nach all den Jahren immer mehr auf, dass (egal, wie stressig es gerade zugeht) der Gast nahezu ausnahmslos gesehen, ehrlich und persönlich behandelt sowie durchgehend respektvoll aufgenommen wird.
harald und ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
fehlende kundenorientierung/club robinson eine ab
sehr schöne anlage keine polster auf den liegen vermeintliche zusatzleistungen sind reine abzocke: -tischreservierung im hauptrestaurant 15 €/gibt es in keinem hotel ! -wunschzimmer zb. im 1.og 15 € pro tag ??? -wandern 45 € in gruppe ?? . mietwagen 3x so teuer wie am flughafen etc.etc. club robinson ist pervertiert zur tui-geldmaschine