Ich komme gerne wieder. Der Aufenthalt war rundum perfekt und ich habe mich wohl gefühlt. An der VistaMar gibt es hervorragende Cocktails und der Ausblick auf die Bucht ist einzigartig schön.
Ich hatte ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Perfekt ausgestattet. Ich habe mich in diesem sehr wohl gefühlt.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Buffet ist liebevoll angerichtet und die Chefteller Gerichte sind ausgesprochen gut Auch hier ist der Service tadellos. Besonders hat mir die Weinterrasse gefallen.
Der Service ist exzellent. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Mein besonderer Dank geht an das Guest Relation Team und an das Front Office Team für die ausgezeichnete Betreuung.
Der Club ist gut gelegen und innerhalb von ca. 30 Minuten erreicht man zu Fuß den nächsten großen Ort Cala'Dor
Von den Freizeitaktivitäten habe ich hauptsächlich den angebotenen Platzreifekurs wahrgenommen. Dieser wurde durchgeführt von Atakan. Vielen Dank für deine Geduld und das Wissen, welches du so anschaulich geteilt hast. Auch die Tennisanlage möchte ich noch erwähnt haben. Hier kann man ausgezeichnet Padel und Tennisspielen und die Jungs der Soysal Tennisschule bieten hier ebenfalls einen super Service an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Vielen Dank für deine tolle 6-Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir in so vielen Punkten deinen Erwartungen erfüllen konnten und dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Dein Lob geben wir mit großer Freude weiter. Wir hoffen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für euch und sonnige Grüße! dein Team ROBINSON Cala Serena 2024