Wir sind wie immer rundum zufrieden gewesen. Der Club hat uns noch nie enttäuscht! Auch auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Wir kommen gerne immer wieder.
Besonders gefallen hat uns die schöne Badebucht mit Liegen sogar auf der Felsklippe und direktem Zugang über eine Leiter oder per Kopfsprung direkt ins glasklare Wasser. Ausgezeichnet war auch das Tapasrestaurant und die tolle Stimmung im Club.
Super Club! Top gepflegt!! Und vor allem der Neubau! Ein echter Hingucker!
Nicht zu vergessen: Die Tauchschule ist die beste, die ich bisher kennenlernen durfte! Danke Natascha und Armin Korger mit dem gesamten Team (Annika, Léon und Olli)!!
Die traumhafte Lage und Anlage des Robinson Club lässt einen ab der ersten Minute entspannen. Durch die vielen Freizeitangebote wird einem nie langweilig. Sehr zu empfehlen ist hier die Bootstour mit Armin. Die Kinderbetreuung im Roby Club ist hervorragend, sodass man auch Zeit findet für eine Runde Tennis oder sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen kann. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich (besonders am Galaabend).
Gutes Doppelzimmer mit Terrasse, bequemes Bett. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal, vom Zimmermädchen bis zum Service. Super Buffetangebot. Alles sauber und gepflegt. Und eine wunderschöne Hotelanlage mit eigenem kleinen Sandstrand und traumhafter Bucht. Gute Freizeitangebote ( Sport,Fahrrad und Motorradtouren,Malkurse usw ). Lieber gestern als heute wieder hin !!!
Der Club hat insgesamt ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis vom Transfer über das Essen bis hin zu den überwiegend abgewohnten Zimmern.
In diesem Club gibt es ein Katzenprojekt, das heißt des gibt ca. 8 Katzen, die dem Robinson club gehören und sich im gesamten Club frei bewegen. Die Katzen liegen auf den Stühlen, sind im Poolbereich, einfach überall, da die Katzen frei rumlaufen, selbst in der Auslage neuer Shirts, die zum Verkauf angeboten wurden, lag eine Katze. Obwohl der Robinson Club keine Haustiere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit teils überkandidelten Gästen
Top Anlage, gebaut wie ein Dorf in spanischem Stil. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt, es gibt überall schattige Plätze. In der Umgebung gibts nicht viel. Aber im Club ist immer was los. Das Zimmer war sehr geräumig mit neuen und modernen Möbeln, das Bett sehr bequem, Flat TV, kleiner Kühlschrank (leer). Grosser Balkon. Grosses Bad mit zu öffnendem Fenster, sehr geräumige Dusche, alls top, alles sauber. Das Essen war immer von allerbester Qualität, die Auswahl war wirklich enorm! Top!…