Ich war im Rahmen einer Veranstaltung ein paar Tage als Tagesgast im Club eingebucht. Essen und Einrichtungen sehr gut, auch die Lage ist sehr schön. Die Mitarbeiter geben sich größte Mühe einem die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider war der Club sehr voll und die Anlage etwas überfüllt. Das konnte man von der Tennisanlage leider nicht behaupten - hier herrschte gähnende Leere und es gab auch keinen Ansprechpartner vor Ort, der mich hätte über ein Trainingslager mit meiner Mannschaft für das nächste Jahr informieren können. Alles in allem aber eine tolle Anlage.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lothar. Ganz herzlichen Dank für das Feedback zum Aufenthalt in unserem Club und deine Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass du den Leiter der Tennisanlage nicht direkt erreichen konntest, um dich über ein Trainingslager zu informieren. Wir bieten an, dies nun noch auf schriftlichem Wege zu tun. Bitte kontaktiere uns diesbezüglich gerne per Mail über die Clubadresse: calaserena@robinson.de Ganz herzliche Grüße aus Mallorca Team ROBINSON Club Cala Serena 2016