Erneut traumhafter Urlaub im Club - ich komme garantiert wieder.
Wir verbrachten eine wunderschöne Oktoberwoche im Robinson Cala Serena und es war einfach top: Anlage, Zimmer, Betreuung, Sport, Wellness, Entertainment uvm. Besonderen Dank an die top Sporttrainer wie Jona, Leonie und Alice, meinen Personal Trainer Sebastian, den besten Saunameister Gunther, den Sportmassageprofi Yannik und an das professionelle Management des Clubs. Das Katzenprojekt möchte ich auch noch explizit erwähnen. Eine sehr gute Maßnahme,…
Gutes Hotel, Robinson eben. Essen sehr gut, Zimmer schön (wäre super, wenn die Kaffeekapseln aufgefüllt würden und man diese nicht kaufen müßte), Zimmer stand erst ab 15:00 Uhr zur Verfügung, keine Einweisung zum Hotel, aber ansonsten alles super. Restaurantmitarbeiter sehr nett und aufmerksam, besser geht kaum. Tennis bei Tony Soysal wie immer TOP !!! (zum wiederholten Male bei Tony gewesen und Robinson nur, um bei Tony Tennis zu spielen bzw. Unterricht zu bekommen). Trainerstunden bei Enim: sehr viel gelernt, Top…
Der Club ist schön und gepflegt.
Im Winter kann man die Ruhe genießen, da es sehr ruhig ist.
Der Friseur im Club ist unverschämt teuer. Für spitzen schneiden 69€ Und für Strähnen 100€. Da kann man nur nein sagen!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für aktive und gesellige Menschen einfach TOP
Der Robinson Club liegt idyllisch in einer kleinen Bucht und besticht durch freundliches Personal, einen schönen SPA-Bereich, hervorragende Qualität und Vielfalt bei Speisen und Getränken, ein tolles Abendprogramm sowie zahlreiche Sport- und Freizeitangebote.
Tolle Lage an einer Bucht. Gutes Sportangebot. Golf, Rennrad, Gym-Kurse mind. 5x am Tag. Zimmergrösse ausreichend. Jeden Abend Live-Cooking an mehreren Stationen.
Ein Feeling wie beim Veranstalter Frosch-Sportreisen. Überall, sei es Rezeption, Sport, Cooking nur sehr junge Menschen. Ich denke Studenten. Alles wie bei Frosch nur höhere Preisklasse.
Der Club liegt an einer kleinen Bucht mit einer atemberaubenden türkisen Farbe.
Es gibt einen Zugang zur Bucht mit Liegen am Strand und einer kleinen Strandbar. Außerdem gibt es Liegen verteilt an den Klippen unter den schattigen Pinien, mit Zugang über eine Leiter direkt zum Meer.
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Allerdings würde ich den Club nur wegen Soysal Tennis wieder besuchen, ansonsten finde ich das Preisleistungsverhältnis eher schlecht und finde andere Robinsons da um Welten besser.
Einfach nur schlecht und in keinster Weise Premium
Wir waren absolut enttäuscht und haben uns von einem "Robinson Club" erheblich mehr versprochen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht und der Service ist absolut nicht "Premium".
- schlechter Service
- durchschnittliches, oft nur lauwarmes Essen
- abgewohnte, kleine Zimmer
- Biergartenatmosphäre in den Restaurants/Terrassen
- Mitarbeiter feiern sich gerne selbst und sind aufgesetzt
- die Anlage ist hingegen sehr gepflegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Trainingslager in einer tollen Club-Anlage
Trainingslager in einer super Ferien-Sportanlage. Sehr viele Sport- und Freizeitangebote. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung erhält mindestens sechs Sterne :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schöner Club mit viel liebe zum Detail. Tolle Möglichkeiten zum relaxen- besonders zu empfehlen ist der Chill-out Bereich an den Klippen.
Ein hoher Wohlfühlfaktor, in diesem Club konnten wir unsere Seele baumeln lassen.
Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit bei euch.