Das Hotel ist einfach nur zu 100% zu empfehlen, auch zu Coronazeiten ist die Hygiene absolut eingehalten. Danke auch an das Ganze Personal und Tina, alle sind so freundlich und unser Sohn liebte den Strohesel im Restaurant Vielen Vielen Dank
Ich war noch nie so froh, wieder nach Hause zu fahren.
Bike Station loht sich 🚵♂️💯👍.
Waspo und Wellness 😳⛔️.
Aber : Vielen Dank an Timur,
Und ich habe gedacht, das mein Urlaub auf Kuba nach dem Hurrikan 2006 nicht so toll war.
Weit gefehlt … 😂
Die toppen das !!!
Viel Spaß 🤙
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders die Gartenanlage mit ausladenden Blumenbeeten und Kakteen haben uns außerordentlich gut gefallen.
Super schöne, direkt in einer Bucht, gelegene Anlage. Tolles motiviertes Team und 1A Hygienemaßnahmen, lassen einen "normalen", erholsamen Urlaub zu, TOP!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Zimmer könnten neuzeitliche und komfortabler s
Es handelt sich um einen Komplex von einzelnen Wohngebäuden. Diese gruppieren sich um einen zentralen Platz. Je nach Lage sind die Wege zum Teil sehr weit, um zum Restaurant zu kommen. Die Zimmer in einigen Häusern liegen stark im Schatten, was zur Feuchtigkeit in den Zimmern führt.
Robinson Cala Serena ist’s ein sehr schöner Club!
Wir waren schon sehr oft hier und wir empfehlen den Club gerne weiter! Er liegt sehr schön in einer kleinen
Bucht und ist optisch sehr schön mediterran angelegt. Es gibt 2 Pools und ein Indoorpool die Aufteilung ist sehr überlegt und man findet immer eine Ecke zum entspannen.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Weitläufige Anlage, die es ermöglicht, Abstand zu halten. Höchste Qualität in jeder Hinsicht.