Positiv - Traumhaft gelegen - Sehr saubere und schöne Anlage - Frühstück und Verpflegung allgemein sehr gut - Club ist gut geführt - Sehr schöne Tennisanlage (die dort stationierten Trainer sind aber gewöhnungsbedürftig) - Matratzen und Klimaanlage gut - Ausreichend Liegen Negativ - Servicepersonal hat es nicht geschafft, trotz mehrfacher Anrufe unsere Matratzen separat zu beziehen - Langschläferfrühstück bis 11:00h wird um 5 vor 11 abgeräumt und um 10 nach 11 wurden wir für meinen Geschmack ein wenig zu forsch zum Verlassen des Restaurants aufgefordert - Der Kaffee schmeckte (uns jedenfalls) nicht und man muss ihn sich selber tassenweise ziehen (auf Nachfrage werden auch Kannen gebracht, aber es wird nicht standardmäßig vom Servicepersonal angeboten) - die Verpflegung im Übrigen ist jedoch sehr gut - Zu wenig Zweier-Tische im Speisesaal - es setzen sich mangels freier Tische irgendwelche Fremde ganz ungeniert an den 6er oder 8er Tisch - es gibt Leute denen macht das nichts aus, mich stört das aber, gerade im Urlaub will ich von Dritten unbehelligt mit meiner Frau frühstücken - Einrichtung der Suiten müsste demnächst modernisiert werden - Suite war leider viel zu hell, die Vorhänge dunkeln nicht gut genug ab - Die Zimmer in den alten Häusern sind auch leider hellhörig - Es gab keine Einmalhandschuhe am Buffet, stattdessen wird beim Einlass zum Speisesaal mit Desinfektionsmittel rumgesprüht - Einige Robins sind mir auch zu "vorlaut", das mögen andere anders sehen und gerade gut finden, ich finde weniger wäre oft mehr, es muss nicht immer noch ein weiterer Spruch sein, wenn ein "Guten Morgen" oder "Bitte Sehr" auch gereicht hätte. Man fühlt sich manchmal bedrängt, irgendwas erklären zu müssen oder einen "flotten" Robin-Spruch zu "kontern". Die sehr schöne und gute Tennisanlage scheint von den dort stationierten Trainern gemanaged zu werden. Mir wäre normales Clubpersonal lieber. Die Trainer dort sind etwas spezielle Typen. Das war jetzt eine eher kleinteilige und gutgemeinte Kritik, insgesamt überwiegt klar das Positive, weshalb ich den Club durchaus weiterempfehle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Oldboy |
Lieber Oldboy, herzlichen Dank für deine offenen Worte. Deine konstruktiven Kommentare nehmen wir sehr ernst! Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über jedes Feedback. Deine Anregung bezüglich unseres Personals haben wir gerne aufgenommen. Wir haben unser Team bewusst mit freundlichen und serviceorientierten ROBINs aufgestellt und es gehört zu unserer Philosophie freundlich und aufgeschlossen jedem unserer Gäste gegenüberzutreten. Es ist jederzeit unsere oberste Priorität, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und dass wir stets gästeorientierte Lösungen finden. Schön, dass ihr bei uns ward und vor allem, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Urlaubszeit bei uns genießen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem kleinen Paradies. Dein ROBINSON Team Cala Serena