Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.300)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Angenehmes Hotel mit gutem Service und tollem Essen
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit ebenfalls angenehmen Klientel. Leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr kompetenter Physiotherapeut Vorort
Mein Reisegrund war die angebotene Therapie nach Liebscher&Bracht. Die Behandlung des Physiotherapeuten und Sportosteopathen Renato Dirks war sehr gut und absolut hilf- und lehrreich. Meine Knieschmerzen sind fast gänzlich verschwunden. Die Reise hat sich total gelohnt. Ansonsten ist das Hotel schön gelegen, das Robinsonteam sehr freundlich, die Zimmer ordentlich nur das Essen ist nicht besonders gut, eigentlich eher schlecht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer und entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Tolle Trainer. Das Essen ist auch gut. Das einzig negative ist die Lautstärke im Speisesaal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber Perfekt Umgebung um zu Ruhe zukommen Tolle Anlage Mitarbeiter immer hilfsbereit Gute Sportanlagen für jeden was dabei
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wundervoller Urlaub
Wunderschöner Club, sehr sauber, familiär, tolles Essen, tolle Shows. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Die Poolanlage ist sehr großzügig und sauber. Viele Liegen, die sehr bequem sind. Die Zimmer sind super ausgestattet. Der Spa Bereich ist ein echtes Highlight. Großartige Sportangebote und eine tolle Bar.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leitung gruselig
Tolle Lage. Leider hat das Hotel in den letzten 2 Jahren extrem nachgelassen. Das Essen ist grenzwetig, jeden Tag das gleiche Essen. Preis Leistung unterirdisch
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll!!!
Cluburlaub mit super netten Menschen Tolle Anlage Tolle Taucherlebnisse Unbedingt nach renovierten Zimmern im Vorfeld fragen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Club und Super Physiotherapeut Renato
Wir kommen schon viele Jahre in den Robinson Club Cala Serena über Silvester. Es herrscht immer eine tolle Stimmung und man findet viele Gleichgesinnte. Top Physiotherapeut Renato - konnte mir mit meinen Rückenschmerzen sehr helfen. Klare Empfehlung!
Ivan(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub hat Spaß gemacht
Sehr nette, coole und freundliche Mitarbeiter. Eventsmanager/Entertainmentmanager Luca sich super gut um uns gekümmert.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Urlaub auf Mallorca
Super Anlage mit tollem Sport und Entertainment Angebot, grandiosen Pools, tollem Strand und super Lage, um auch außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen.