Mein Reisegrund war die angebotene Therapie nach Liebscher&Bracht. Die Behandlung des Physiotherapeuten und Sportosteopathen Renato Dirks war sehr gut und absolut hilf- und lehrreich. Meine Knieschmerzen sind fast gänzlich verschwunden. Die Reise hat sich total gelohnt.
Ansonsten ist das Hotel schön gelegen, das Robinsonteam sehr freundlich, die Zimmer ordentlich nur das Essen ist nicht besonders gut, eigentlich eher schlecht.
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Tolle Trainer.
Das Essen ist auch gut. Das einzig negative ist die Lautstärke im Speisesaal.
Wunderschöner Club, sehr sauber, familiär, tolles Essen, tolle Shows. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Die Poolanlage ist sehr großzügig und sauber. Viele Liegen, die sehr bequem sind. Die Zimmer sind super ausgestattet. Der Spa Bereich ist ein echtes Highlight. Großartige Sportangebote und eine tolle Bar.
Tolle Lage. Leider hat das Hotel in den letzten 2 Jahren extrem nachgelassen. Das Essen ist grenzwetig, jeden Tag das gleiche Essen. Preis Leistung unterirdisch
Wir kommen schon viele Jahre in den Robinson Club Cala Serena über Silvester.
Es herrscht immer eine tolle Stimmung und man findet viele Gleichgesinnte.
Top Physiotherapeut Renato - konnte mir mit meinen Rückenschmerzen sehr helfen. Klare Empfehlung!
Super Anlage mit tollem Sport und Entertainment Angebot, grandiosen Pools, tollem Strand und super Lage, um auch außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Woche im Dezember im Club. Vor allem die Platzreife beim Golf Pro Steffen Hartwig haben diesen Urlau. zu etwas Besonderen gemacht.