Martin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Club und Super Physiotherapeut Renato

Wir kommen schon viele Jahre in den Robinson Club Cala Serena über Silvester. Es herrscht immer eine tolle Stimmung und man findet viele Gleichgesinnte. Top Physiotherapeut Renato - konnte mir mit meinen Rückenschmerzen sehr helfen. Klare Empfehlung!

• Wir haben ein deluxe Zimmer. Die Einrichtung ist schön. Durch die 'verglaste Dusche' ist es natürlich besser man kennt sich schon gut;-) Liegen am weitesten Weg vom Hauptrestaurant.

• Grundsätzlich gibt es eine große Auswahl an Gerichten, für Vegetarier ist es aber noch immer nicht einfach ein komplettes Gericht zu bekommen. Die neue Ayurveda Ecke ist aber sicher ein guter Schritt in die richtige Richtung. Das Silvester- und Neujahrbuffet ist aber schon fleisch- und fischlastig

• überall freundliche Leute

• schöne Lage direkt am Meer drum herum ist im Januar nichts offen, hat uns nie gestört. Die Ruhe ist wirklich erholsam.

Ich habe dieses Jahr bei Renato D. Termine gebucht und konnte bei meinen Rückenproblemen eine deutliche Linderung feststellen. Kennt sich gut aus, geht auf einen ein und ist auch ein cooler Typ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS und Renato weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage