Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Flo(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten mal wieder einen super Aufenthalt im Robinson Apulia. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und bietet für alle Altersklasssen ein umfangreiches und hochwertiges Programm. Das Essen ist hervorragend und wird häufig durch richtig gute live Musik begleitet. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend. Die vereinzelten Stromausfälle zu Beginn des Urlaubs beeinflussten unseren Urlaub nicht. Es war trotz der Umstände alles verfügbar und es wurde auch entsprechend kommuniziert. Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen - Familienurlaub
Die Hotelanlage und das Angebot lässt uns den Urlaub rundum genießen. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist grossräumig und gut klimatisiert. Wir schätzen das vielfältige Sportangebot sehr.
Gegenleistung erhalten
Paul(14-18)Deutschland
Robinson Apulia bewertung von einem 17 jährigen
Sehr schöne verschiedene Möglichkeiten die freizeit zu genießen sehr schöne Atmosphäre.Guter Sevice vor allem von Guisy und Mara.Wassersport 5 sterne gutes erfahrenes Personal genauso beim tennis und paddel.Super wetter die ganze woche. Viele Möglichkeiten für Jugendliche und Familien wie auch einzelreisende. Das essen war an einem und anderen tag bisschen mangelhaft.Club leitung Denis und Lars sehr sympatisch bei jedem auftritt.Schönes aufgeräumtes zimmer
Diego
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieblings Club !
Ein Hotel, was von Deutschland aus zügig zu erreichen ist. Ein absolut familienfreundliches Hotel mit fasziniertem Essen und richtig tollen Mitarbeitern. Sind jetzt das 14. mal da gewesen und es ist jedes mal wieder wie nach Hause kommen. Besonders gefreut hat mich dieses Jahr das am Strand viel für die Rettung der Schildkröten getan wird bzw hat die Region links vom Club Bereiche abgesperrt, wo Schildkröteneier sich in Ruhe entwickeln können. Dieses Jahr soll auch über Winter der Strand bearbeitet werden, da die…
Ingrid(71+)Deutschland
Komme wieder
Sehr freundlich, familiär, sauber, sehr gutes essen, schöner Strand, auquafit von Antonia war super!!! Perfekt für die ganze Familie, deshalb kommen wir auch seit 28 Jahren hier her. Dieses Jahr feiern wir mit unserer Familie unsere Diamantene Hochzeit hier. Debbie ist immer zuvorkommend. Leider ist die Rezeption stur und hat uns kein zusätzliches Zimmer für einen unserer Enkel zur Verfügung gestellt. Ichkann ni chr. glauben , dass das nicht möglich gewesen wäre.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinder- und Familienclub
Der Fokus liegt auf Urlaub mit Kindern. Sehr gutes Essen, jedoch ist beim Service in Restaurant viel Luft nach oben für einen Robinson Club. Toller Strand und großzügige Anlage. Zum Großteil Italiener im Club.
Gegenleistung erhalten
Miri(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine tolle Zeit!
Natürlich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber wir finden genau das macht es aus. Die Pflanzen der Pinienwald einfach wunderschön. In den Zimmer hält man sich ja kaum auf, daher sind die für uns auch ok. Gegen das Essen kann man aber absolut gar nichts sagen. Das Team ist auch immer ansprechbar, Mara ist sehr ambitioniert einem zu helfen und die Stimmung zu heben.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub sehr erholsam
Alles ist sehr sauber. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die vielen Sportaktivitäten sehr abwechslungsreich.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden!
Alles entspricht dem, wie wir es uns vorgestellt haben. Essen ist klasse, Programm vielseitig und wenn man sich erkundigt liest man ja auch oft genug dass die Zimmer nicht dem neusten Standart entsprechen- was uns aber absolut nicht gestört hat, da wir ja nur zum schlafen im Zimmer sind. Das Team ist auch sehr bemüht, unter anderen hatten wir viel Kontakt mit Mara die immer für ein Plausch zu haben war.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Anlage mit vielseitigen Fitnessangeboten
Sehr schöne Anlage mit tollem Essen, freundlichem Personal und vielseitigen Sportangeboten! Ich komme sehr gern wieder!