Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum sorglos Paket
Unser Aufenthalt im Robinson Apulien war einfach großartig – die Anlage ist wunderschön gelegen und bietet alles, was man für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und professionelle Betreuung durch die Mitarbeiterin Mara. Sie war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Mit ihrem Engagement und ihrer positiven Ausstrahlung hat sie unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Dank ihr haben wir uns rundum…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Event bei Petra war super. Die Kurse waren herausfordern. Die Anlage ist fantastisch und hat eine sehr gute Strandlage für Kinder und leichtes Wasser. Der Wind ist perfekt für Wassersport.
Dennis(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut bis Ausgezeichnet
Ich finde, dass das Hotel sehr viele Angebote hat (Fussball, Tennis, Pools, Meer, gutes Essen, ROBS usw.) und dass ich hier als Jugendlicher viel machen kann. An sich hat es ziemlich viele Leute, was ich reduzieren würde. Vielen Dank an Tonino, Dennis, Ole, Victor, Adriano, Rasmus, Anna, Katharina, Giusy, Gianluca, Djonis, Massimo (alles Ehrenmänner/frauen)
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles prima!
Das Essen ist sehr gut, Lage und Strand sind geradezu perfekt. Das Meerwasser ist sauber. Die Betreuung und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer schön
Zwei Wochen pure Erholung. Der Strand ist wunderschön, der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist einfach großartig. Ein besonderer Gruß geht an Dennis und Giusy, die wie immer eine echte Bereicherung sind.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr aufs neue
Wie im Paradies..Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr Familiär. Jeder Wunsch wird erfüllt alles einfach Top . das Essen von höchster Qualität
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel, hat viel zu bieten. Weiter zu empfehl
Der Club ist eher ein Familien Club hat aber viel Programm für junge Leute. Uns hat als vor allem Rob Mia gefallen die im Sportstainment arbeitet. Sie hat ein super Job gemacht, wir waren bei ihr Bogenschießen und Beachvolleyball spielen und auch abends hat sie Super Entertainment geliefert es war sehr spaßig.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub im Robinson Apulia immer wieder!
Super Kinderbetreuung, aufmerksames und freundliches Personal, man wird kulinarisch verwöhnt, traumhafter Strand und gutes Sportangebot. Speziell Robinsonmitarbeiterin Mara, Saxophonist Justus +1 und DJ Daniel Knops +1 haben den Aufenthalt extrem aufgewertet.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub im Robinson Club Apul
Der Service war von Anfang bis Ende erstklassig – herzlich, professionell und immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Giusy, unsere Guest Relation Managerin, die sich mit viel Engagement um unsere Wünsche gekümmert hat. Auch in Sachen Sicherheit haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt – Dennis (Security) und Mino waren jederzeit präsent und haben mit ihrer ruhigen, sympathischen Art für ein sicheres Gefühl gesorgt. Danke dafür! Die Anlage ist wunderschön, das Essen top und das Freizeitangebot riesig. Wir…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
WellFitWoche vom Feinsten
Wir haben speziell die WellFitWoche gebucht. Ein tolles Sportangebot den ganzen Tag. Super motivierte Trainer beim Cycling (Tanja und Micha: Ihr seid echt spitze!), Wassergymnastik, Streching, BBP... Sehr gutes kulinarisches Angebot in allen Restaurants. Immer nette engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Grosses Lob an alle!