Wir haben im August eine wunderbare Woche im Robinson Apulia verbracht. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl im Buffetrestaurant als auch in der Trattoria, und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit – ein großes Dankeschön an Mariluce, Sandro, Enzo und Fernando für ihren tollen Service und ihre Gastfreundschaft. Wir haben viele verschiedene Aktivitäten genossen, von Wassersport über Bogenschießen bis hin zu entspannenden Massagen im Spa, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Insgesamt ein fantastischer Urlaub für mich und meine Tochter – absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Maurizio |
Hallo Maurizio, Wie schön, deine Bewertung zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass du eine unvergessliche Woche im Robinson Apulia verbracht hast. Zu wissen, dass dir das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben ; Mariluce, Sandro, Enzo und Fernando werden sich riesig über deine Worte freuen! Du hast den Club in vollen Zügen erlebt, mit Sport, Entspannung und besonderen Momenten mit deiner Tochter. Erlebnisse die im Herzen bleiben. Vielen lieben Dank, dass du all das mit uns geteilt hast. Wir hoffen, dich bald wieder für einen weiteren Traumurlaub begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Team ROBINSON Apulia