Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits schon mal da und sind deshalb wieder gekommen. Familienfreundlich mit sehr guter Lage, schönem Saunabereich und idealem Schwimmbad für Kinder. Das Essen war auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Robinson Club Amade…, für mich ein MUSS im Sommer...., im Winter natürlich auch! Eiin sensationelles Gesamtpaket - von Anfang bis zu einem erholten Ende des Aufenthaltes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
all around- Wohlfühlprogramm
Perfekte Lage! Total ruhig und ideal um mal so richtig die Seele baumeln zu lassen. Das essen ist super lecker, Sport und Wellnessprogramm kann ich nur empfehlen - rundum ein Ort zum Wohlfühlen.
Sonne, Berge, klares Wasser + Luft für ganze Famil
Die sehr neue Clubanlage ist hochwertig ausgestattet (allein die vielen Dekorationen aus Holz und Stein der Alpen sind mehr als beachtenswert) und liegt wunderschön in einem Endtal. Das Wetter ist immer viel besser als vorhergesagt. Die nahegelegenen Seen sind unglaublich sauber und malerisch. Freundliches Personal und super Essen. Die ganze Familie freut sich schon das ganze Jahr darauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier fühlt man sich wie der Kaiser/in..
Traumhafte Anlage, top motivierte und freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage.
Woody (Clubchef) hat es über Jahre geschafft, dass Haus immer weiter attraktiv zu gestalten, sodass wir immer wieder gerne kommen!
Toller Club mit tollen Gastgebern!!!! Wir waren nach knapp vier Jahren mal wieder dort - eigentlich nur auf der Durchreise von Italien nach Deutschland - und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Oktober. Sehr herzlicher Empfang, Essen wie immer spitze und die Robins sind sehr angenehme Gastgeber. Besonders gefreut haben wir uns über ein Wiedersehen mit Michel, den wir schon vom Fleesensee kannten.
Super gemütliches Hotel, tolles Essen und auch nicht weit von der Piste entfernt. Auch die Eventwoche Ski Masters ist einfach nur super organisiert gewesen. Anbei da ganz lieben Dank an die Organisation um Dirk und natürlich auch an das Team um den Clubdirektor Woody.