Bettina (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Die Lage des Hotels, der perfekte Service, das hervorragende Essen sowie das gemütliche Ambiente und die großen geräumigen Zimmer sind perfekt für ein paar Tage zum Relaxen

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit einen großem Badezimmer und einem kleinen Balkon. Alles ist sehr sauber und gepflegt

• Das angebotene Essen war ausgesprochen gut und lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen.

• Es gab für uns keinen Grund, den Service in Anspruch zu nehmen, da alles perfekt war.

• Die Fahrt zum Hotel war recht lange aufgrund von Baustellen und hohem Verkehrsaufkommen.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr gut. Besonders erwähnen möchte ich die Team-Leiterin Anna, die mir eine großartige Behandlung hat zukommen lassen. Ebenso erwähne ich hier die Mitarbeiterin Susi, die bei mir eine umfassende und sehr erfolgreiche Gesichtsbehandlung durchgeführt hat. Beide Robins haben es verdient, gesondert benannt zu werden. Ich werde bestimmt wieder bei ihnen vorbeikommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Deine Bestbewertung. Es freut uns sehr, Euch einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Susi und Anna sind sehr glücklich über das Extra-Lob. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage