Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönster ROBINSON Club

Saubere und schöne Anlage, kleines Außenbecken und Indoorpool, große Saunalandschaft und schöner Spabereich. Der Club ist übersichtlich, da er nicht so groß ist. Ich war zum wiederholten Male im Amadè, meine beste Freundin kannte ihn noch nicht. Für sie wird es aber auch nicht das letzte mal gewesen sein.

• Unser Doppelzimmer war sehr schön geräumig. Größer Kleiderschrank ist vorhanden und die Betten sind unfassbar bequem. Waren im 3. OG auf der Flusseite mit einem schönen Blick auf den Club und die Berge. Großes Lob auch an das Housekeeping, die Reinigung war jeden Tag tip top!

• Das 4-Gang-Menü in den Stubn war genial - selten eine so gute Lauchcremesuppe gegessen! (Bekamen zum Glück Nachschlag) Zum Frühstück haben wir es leider nicht geschafft, dafür war das Buffet zum Mittag- und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Auch das Mittagessen beim Almfest war super - Bammel grillt die besten Würstchen!

• Der Service im Amadè war wie immer sehr sehr gut. Danke an Lena, Anna und Nils für die Verwöhnung im Spa! Heiko aus der Boutique ist ein Geschenk für den Club! Danke auch an das Rezeptionsteam rund um Nadja und Markus. Alle sind sehr engagiert und freundlich.

• Kleinarl ist knapp 20 Automin. von St Johann im Pongau entfernt. Von dort kann man direkt in diverse Wanderwege einsteigen. 5 km entfernt ist der Jägersee mit einem traumhaften Panorama.

• Wellness
    • Sport

Im Amadè wird einem nicht langweilig. Wer hier keine Beschäftigung findet ist selbst Schuld. Ob Klettern an der Kletterwand, Schnapsbingo oder jekami, Wandern oder Crossgolf - für jeden wird etwas angeboten. Abends gibt es tolle Shows im Theater- das Entertainmentteam macht da großartige Arbeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Deine Bestbewertung und all die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Wir sind sehr glücklich, dass es Euch rundum so vorzüglich bei uns gefallen hat. Das Extra-Lob an die genannten ROBINS leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Herzliche Grüße aus dem sonnigen Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage