Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur wunderbar!
Wir waren die letzte Woche der Wintersaison in diesem tollen Robinson Club. Was soll ich schreiben? Das Haus, die Zimmer, die Mitarbeiter, der Wellnessbereich, das Unterhaltungsprogramm und vor allem das Essen.... Einfach nur SPITZE!!!! Von der ersten bis zur letzen Minute ein perfekter Urlaub!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
First class Familienurlaub
Das war unser erster Test von Urlaub im Robinson-Club, nach dem Motto "probieren wir's halt mal aus" - Ergebnis: nach diesen zwei Wochen sind wir absolut überzeugt, dass wir in diesem und in anderen Clubs noch viele weitere Urlaube verbringen werden. Konzept, Ausstattung, Programmangebot, Service, Freundlichkeit, Essen sind Top und sowohl große und kleine Gäste kommen voll auf ihre Kosten. Urlaubsqualität groß geschrieben!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Woody hat den Laden im Griff
Top Restaurant! Unglaubliche Qualität für ein Buffet. Tolle Abendunterhaltung (2 Livebands gaben 3 Gigs während unserer 6 Tage!) Sehr netter Chef.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Familiäre Atmosphäre in einem schönen Club
Insgesamt sehr schöne Anlage, super Kinderbetreuung, durch die kurzen Wege in die Zimmer, kann man eine 6jährige auch sausen lassen. Familiäre Atmosphäre. Unbedingt weiterzuempfehlen. Weg zum Lift ca. 4 Min. zu Fuß, das ist ganz okay. Kinderanimation superklasse, Mo die Chefskilehrerin ist eine Schau und eine sehr gute Repräsentantin für den Club. Ich komme bestimmt wieder.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub - sehr entspannend - leckeres Essen und toller Wellness-Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super toller Urlaub
Ein Super tolles Hotel für alle nur zu Empfehlen ob Alt, Jung, Familie , Single oder als Paar es gibt für alle was! Was noch zu erwähnen ist wer die Karibik Night noch nicht mitgemacht hat ,sollte das aufjedenfall noch tun ,denn sie war hervorragend und atemberaubend was dieses Team da auf die Beine gestellt hatt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie immer perfekt!
Es war wie immer perfekt!! Wir sind nicht zum ersten Mal im Amadé gewesen und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal. Sowohl im Winter als auch im Sommer haben wir immer Superurlaube dort gemacht. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top-Hotel mit klasse Küche und Abendshows
ein tolles Hotel. Die Küche ist erstaunlich gut und vielfältig. Sehr aufwändige Unterhaltungsshows. Der Clubchef Woody ist angenehm präsent, das gesamte Personal gut gelaunt und hilfsbereit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Einsame Insel " - einsame Klasse!
ein toller Urlaub, leider zu kurz. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Wetterbedingt wenig Animation
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Herrlich...
Ein traumhafter Urlaub liegt hinter uns. Die Kinder werden so umfassend und liebevoll betreut, dass sie für die Eltern kaum Zeit haben ;-) Der Skikurs bei Herbert hat die sportlichen Grenzen aufgezeigt. Vielen Dank dafür :-) Auch an das Zimmermädchen vielen Dank, welches das Zimmer immer wieder aufs Neues zauberhaft hergerichtet hat. Und das Essen - so eine Topqualität und Auswahl - weiter so!