- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine tolle Clubanlage, in Hinblick auf Größe, Lage und dort befindliche Einrichtungen, wie Spielplatz, Turnhalle und Liegewiese. Das Hallenbad und der Wellnessbereich möchte ich als Durchschnitt bezeichnen, beide Sachen sind vorhanden und ausreichend. Hervorzuheben ist unser Zimmer (Doppelzimmer mit Liegecouch), Balkon zur Kleinarler Ache gelegen. Es war angenehm von der Größe (auch Badezimmer) und jeden Tag perfekt sauber. Die ganze Familie war begeistert. Zusammenfassend eine wunderschöne und zeitgemäße Clubanlage. Die Speisesäle sind so geschickt aufgeteilt, dass Gemütlichkeit aufkommt und durch die Abtrennungen von einzelnen Bereichen kein "Rundlauf" durch die anwesenden Kinder gespielt werden kann. Auch hier kein Grund zur Klage und ein dickes Lob den Verantwortlichen. Das Buffetangebot war ausreichend, allerdings sah und schmeckte man einigen Speisen deutlich an, dass sie zum wiederholten Male auf das Buffet gestellt wurden, eine sinnvolle "Resteverwertung" (im positiven Sinne) geht sicher besser. Einige Speisen waren nicht perfekt zubereitet, z.B die Gnoccis waren teilweise noch roh, was sicher mit dem Umstand der Zubereitung durch "Nichtköche" (Stichwort "Front Cooking") zu tun haben könnte. Manchen Robins (Nichtköche) merkte man deutlich ihre Unlust an, was sich deutlich in der Qualität der Zubereitung ihrer angebotenen Speisen wiederspiegelte, was sehr schade war. Zum Stichwort "Robins". Ich hatte den Eindruck, ihr Status wechselte oft vom Personalstatus in den Gaststatus, was mich öfters wunderte. In diesem Zusamenhang nur eine beispiehafte Begebenheit. Jeden Morgen traf ich den gleichen "Robin" am Kaffeeautomaten. Er mochte sehr gerne einen Latte Machiato, aber lieber mit einem Espresso extra, was regelmäßig dazu führte, dass sein Glas überlief und er tropfender Weise durch den Speisesaal lief. Da er sich daran aber nicht weiter störte, säuberte ich als Gast dann die Kaffeemaschine, um schließlich selber mit einer sauberen Tasse an den Tisch zu gehen. Ein solches beispielhaft aufgeführtes Verhalten ist überflüssig und trübt ein wenig das insgesamt positive Gesamtbild dieses Clubs. Noch einen Tipp für einen Tagesausflug mit Kindern. Fahren sie nach St. Johann - Alpendorf und besuchen sie den Geisterberg, ein tolles Erlebnis für Kinder und Eltern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut