Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Winter
Amade eine legale Droge - wir sind süchtig

Modern und sehr gepflegt. Sportlich und junggebliebene Gäste. Komfortable, geräumige Zimmer. Es macht uns wirklich traurig, welche Beispiele auf dieser Plattform als negativ bewertet werden. Es kann eigentlich nicht an dieser Anlage liegen - und zu den Menschen, die dort arbeiten: wie man in den Wald schreit, so hallt es zurück! Wir fühlten uns wie unter Freunden - mit Wehmut reisten wir ab und freuen uns schon bald wieder auf den Amade! wir kommen zum x-ten Mal und würden den Lesern vom Holiday-Check gerne Bad News mitteilen, es gibt einfach nix. Unser Tip: Buchen

• Wie schon erwähnt, großzügig und gemütlich, ruhig und vor allem sauber! Wir haben wunderbar geschlafen und kehrten sehr erholt aus dem Urlaub zurück!

• Wir konnten mit Küchenchef Gert ein langes Gespräch über die Philosophie seiner Speisenzubereitung führen. Das Team muss viel Spass haben, so kreativ war das allabendlich wechselnde Angebot an Speisen. Hochwertige Produkte gepaart mit liebevoller Zubereitung. Nichts zu meckern, ausser 2 kg zuviel auf der Waage...

• Der Service war freundlich, aufmerksam, flott und vor allem pfiffig. Aus dem Roby Club mussten wir unseren Sohn zwingen, da er so viel Spass mit den Mitarbeiter/innen hatte. Unser Skilehrer war top, wir lernten ungeheuer viel und der Spass kam nicht zu kurz - und jeden Abend erfreuten wir uns an wirklich gutem Entertainment (Shows, Live-Abende einer 10(!)-köpfigen Band die rein aus Mitarbeitern bestand. Und Drago's Aufgüsse in der Sauna sind Kult. Wir vermissen dieses Team!

• nach 2 Stunden Fahrzeit mitten im Bergidyll.

• Sport

Riesen-Saunalandschaft, warmer Pool zum Planschen und Kinderbereich extra. Multi-Funktionshalle - so manche Gemeinde wäre hier neidisch. Alles vom Feinsten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Reisegrund:Winter