Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Marv(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hitel für Wanderer und Wintersportler
Sehr schönes Hotel, für Wanderer und Wintersportöer nur weiter zu empfehlen! Für Leute die gerne am Pool ihren Urlaub verbringen ist es ehr nicht das richtige Hotel.
Ulrike und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Cluburlaub
Nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer ein Traum von einem Bergclub mit einem sehr geschmackvollen Außenbereich in einer besonders idyllischer Lage.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top: wandern, Shenti Sport / Personal Training
Nettes Ambiente, gutes sportangebot mit super Personal Training aus Bereich Agentur sport, tolle wandertouren und insgesamt gutes essen. Tolle geistige Entspannung und einiges Neues für meine Gesundheit gelernt !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit tollem Service, guten Sportangeboten und viel Spaß für Kinder. Perfekt gelegen für wandern und Radtouren, zum entspannen gibt es eine große Liegewiese mit ausreichend Rückzugsmöglichkeiten und großem Spielplatz
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familien-Club-Urlaub
Großer Hotelkomplex mit guten Unterteilungen, Indoor-Brücke über einen Bach, gutes Hallenbad, auch für Kleinkinder gut geeignet, Fitnessräume, sogar Kletterwand, Outdoor-Schwimmbad (aber nix für uns, die wir lieber bei Wassertemperatur >25°C baden ;) ), Mehrzweckhalle zum Austoben für Kinder und Erwachsene. Wir hatten herrliches Zimmer mit Blick auf die imposante Felswand zum Klettern.
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Urlaub seit langem
Gerade das Programm der Robs ist super! Loris hat sich immer was neues einfallen lassen und hat das super gemacht. Ich freue mich schon wenn ich das nächste mal bei den Robs bei Loris dabei sein kann. Außerdem ist Franky der beste Segway Guide den es gibt. Man kann ein super Erlebnis haben wenn man zum Jägersee fährt. Außerdem gibt es einen super Store im Hotel. Michaela ist nett und gibt gerne Ratschläge.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Amadé kommt jeder auf seine Kosten!
Wir hatten einen rundum erholsamen aber auch aktiven Familienurlaub im wunderschönen Robinson Club Amadé! Hier kommen die Kinder und ihre Eltern auf ihre Kosten. Ob aktiv sein, neues ausprobieren oder die Seele baumeln lassen. Es ist alles möglich. In wunderschöner Umgebung den perfekten Urlaub genießen!
Ida (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
JEDER ZEIT WIEDER !
Ich kann mich bei dem gesamten Robinson- Team nur bedanken ! Mein Aufenthalt war, obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat, abwechslungsreich, entspannend und zeitgleich aktiv . Besonders empfehlen, kann ich die Sportkurse bei Olga. Sie hat mich ordentlich ins schwitzen gebracht und ich hatte super viel Spaß. Die anschließenden Behandlungen bei Daniel haben dann auch die letzte Verspannung gelöst. Wirklich ALLE Mitarbeiter waren super nett, hilfsbereit und habe mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden um mein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne nächstes Jahr wieder!!!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Robinson Amade und wie auch die letzten Male restlos begeistert. Vom Housekeeping über Rezeption, Animation, Bar, etc., bis hin zu den externen Anbietern (Shenti-Sports), waren wieder alle sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht.
Roswitha & Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel jedoch nichts für Paare
Kein Robinson für Paare, wir sind extra nach den Pfingstferien gefahren und haben nur Kleinkinder erlebt, ungezogen und laut. Der große Pool war besetzt von Eltern mit ihren mit Schwimmflügeln versehenen Kinder. Das Essen und das Zimmer hingegen waren super.