Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder Amade

Gut

Wir waren schon 2009 in Amade gewesen und waren jetzt nach 9 Jahren wieder gekommen. Es war so als wären wir nie weg gewesen. Alles war immer noch super in Schuss. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Man wird persönlich vor dem Eingang mit einem Welcme-Drink total nett begrüßt. Nach einer langen Autofahrt genau das richtige um sofort in den Urlaubsmodus zu kommen. Der Clubchef Woddy ist immer überall anzutreffen und kümmert sich um alles was anfällt. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und man spürt, daß ihnen ihre Arbeit sehr viel Spass macht. Die Bar ist der Mittelpunkt des Clubs direkt am Theater wo es fast jeden Tag eine super tolle Show gab. 1x gab es einen Casinoabend (super!). Den einzigen kleine Kritikpunkt den ich geben kann ist, daß man in der Bar in einem separaten Bereich rauchen darf. Es gibt zwar eine Abzuganlage, aber es riecht trotzdem etwas nach Rauch. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Genau so muss Urlaub sein, wir sind jetzt robyfiziert

• Super saubere Zimmer, mit sehr bequemen Betten. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Kinderzimmer und zusätzlicher Toilette. So einen riesigen Schrank hatten wir noch nie in einem Hotelzimmer, inkl. Holzbügeln und Safe. Im Schlafzimmer ist ein großer neuer Samsung LCD Fernseher und eine Minibar. Wir hatten eine große Terrasse mit eigenen Liegen. Im Kinderzimmer gibt es auch noch einmal einen extra Fernseher und eine Komode. Das Bad hat eine bodengleiche Dusche ohne Vorhang, perfekt gelöst. Großes Waschbecken mit einem riesen Spiegel. Kosmetikspiegel, Fön Duschgel und Kosmetiktücher sind vorhanden.

• Das Essen ist absolute Spitze, jeden Abend gab es ein Themen-Buffet mit allem was das Herz begeht. Wer hier nichts findet. Riesen Vorspeisen-Buffet mit extra Lowcal Vorspeise, Lowcal-Buffet, Fleisch, Fisch, Hähnchen, vegetrisch, Salatbuffet mit 7 verschiedenen Dressings. Nachspeisenbuffet und Eiswagen. Die Getränke sind alle im Speisesaal kostenlos Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Apfelsaft, Bier, Hausweine rot und weiss (außer die Weine aus der Weinkarte) Es gibt eine Terrasse und einen Erwachsenenbereich. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brötchen, Criossants, Brezel und Brote. Frische Eier-Omlettes nach Wahl, Würstchen, Bacon, Rührei, Spiegelei, versch. Marmeladen, Obstsalat usw. Wer zum Mittagessen nicht da ist kann sich ein Bergsteigeressen mitnehmen. Kleines Langschläfer ab 10 Uhr an der Bar, denn um 12.30 Uhr gab es schon wieder Mittagessen welches genauso gut war wie das Abendessen. Wer trotzdem am Nachmittag noch Hunger hat, kann bei der Snackline inkl. Kuchen an der Bar zugreifen. Das Spezialitäten-Restaurant haben wir nicht besucht, aber wir sind trotzdem mit 3 Kilo mehr nach Hause gekommen.

• Der Service ist sehr gut, alle leeren Teller werden sofort weggeräumt, manchmal sogar etwas zu schnell. Nur einige Servicekräfte an der Bar oder im Restaurant sprechen kein deutsch.

• Der Robinson Club liegt sehr idyllisch am Anfang von Kleinarl. Das Talende ist ca. 7km am Jägersee/Tappensee. Auf jeden Fall ist ein Ausflug an den Jägersee zum empfehlen. Es führt ein toller Weg entlang der Arche zu Fuß, mit Kinderwagen, Fahrrad oder Segway befahrbar. Der Club ist sehr weitläufig und ruhig gelegen. Kleinarl ist ein kleines Bergdörfchen (es gibt hier jedoch nicht viel - nur einen kleinen Supermarkt) Zum entspannen, biken und wandern ideal. Der nächste Ort ist Wagrein. Ausflugsziele in der nähe Salzburg ca. 1 Stunde mit dem Auto, Zell am See ca. 1 Stunde mit dem Auto, Eisriesenwelt Werfen ca. 1/2 Stunde mit dem Auto.

Große Clubanlage mit Außenpool und sehr vielen ruhigen Plätzchen mitten in einer Naturwiese oder direkt am Pool. Hängematte und Strandkörbe gibt es auch. Der Rasen ist sehr gepflegt, die Liegen sind neu und sehr komfortabel. Sonnenschirme gibt es genug. Die Poolbar grenzt an den Volleyballplatz und der Turnhalle (mit Kletterwand)an. Sehr großer Kinderspielplatz. Innenpool sehr schön warm, toller Babypool abgegrenzt hinter einer Scheibe, so müssen die kleinen nicht ganz so leise sein. Sauna soll super sein. Beautypoint Massage und Wellfitraum haben wir nicht getestet. Im Atelier ist man super betreut. Der Fitness-Raum ist mit den neusten Geräten ausgestattet inkl. Powerplate. Jungendraum für die Robs mit Tischkicker und Playstation. Robyclub für kleine und große Robyfans mit total netten Betreuerinnen. Segway fahren mit Franky war wirklich super. Bikecenter haben wir nicht getestet, aber es gibt moderne Mountainbikes und E-Bikes zu leihen. Jeden Tag gibt es begleitete Wanderungen. Niteclub haben wir nicht genutzt, dieser ist mehrmals die Woche geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Isabel

Liebe Isa, wow, jetzt müssen wir uns anschnallen und noch einmal Dein atemberaubendes Feedback lesen. Vielen vielen Dank dass Du dir die Zeit genommen hast uns eine solche Bewertung zukommen zu lassen. Besonders Franky und Woody haben sich über die persönlichen Belobigungen gefreut. Selbstverständlich wird aber auch Dein Kolletivlob an die Mitarbeiter in der Küche, im ROBY Club und im Service liebend gerne weitergeleitet. Wir sind glücklich, Eure Gastgeber gewesen sein zu dürfen und hoffen, dass es nicht wieder viele Jahre dauert, bis Ihr uns erneut beehrt. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage