Samar(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel gelegen in einem traumhaften Skigebiet in Vorarlberg/Zürs. Sehr gut geeignet für einen Kurztripp aber auch eine ganze Ski Woche.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder
Traumhafter Skiurlaub, in einem der schönsten Skigebiete überhaupt, Piste vor der Tür. Sehr gepflegter neuer Wellnesbereich, sehr gutes Essen. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service im Restaurant und der Bar! Mahmut bringt neuen Schwung in teilweise verkrustete Strukturen und Stammgäste-Traditionen, was dem Club insgesamt sehr gut tut. Einziges Manko im Vergleich zu anderen Robinson Winterclubs - Skigruppen gibt es hier nicht bzw. nur über die Skischule Zürs, nimmt etwas vom typischen Robinson Winter…
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert ,sehr schön , danke!
Ich habe einen runden Geburtstag in dem Hotel verbracht und sehr genossen. Schon bei der Ankunft war ich von dem sehr freundlichen Empfang überrascht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen wieder - einstimmiges Fazit der Gruppe
wir (6 Erwachsene) waren vom 08. bis 12.12.19 zum ersten Mal in der Alpenrose und es hat alles gepasst: sehr sauber, leckeres/vielfältiges/bekömmliches Essen, angenehme und hilfsbereite Betreuung, Genuss und schöne Erholung im Saunabereich, unsere Gruppe war dementsprechend bestens gelaunt, da sehr zufrieden
Marco Lenart(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wie immer traumhaft
Tolle Lage direkt am Skilift, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen und es ist für jeden etwas dabei.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unvergessliche Zeit
Liebe Robins, wir waren das erste mal bei Euch zu Gast und möchten uns ganz herzlich für die abwechslungsreiche, unvergessliche Zeit, die wir bei euch erlebt haben bedanken. Das Hotel kann nicht nur durch seine perfekte Lage inmitten des Skigebiets, sondern vor allem auch durch seine Gastfreundschaft punkten. Diese wird vom gesamten Personal, durch alle Hierarchiestufen und Funktionen, in einer sehr angenehmen und natürlichen Professionalität gelebt. Die Zimmer sind traditionell, jedoch mit Liebe eingerichtet…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach toller Urlaub,gute Erholung und viel. Spaß
Traumhafte Lage, direkt am Lift gelegen, gut gelaunte Hotelgäste, motivierte und freundliche Mitarbeiter ohne Ausnahme, Pool könnte wärmer sein.
Dennis(26-30)Deutschland
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Toller Club inmitten der Berge. Hier passt einfach alles, ein großes Dankeschön an Günther, Maike und F&B Marinos- ihr habt unseren Kurztrip zu etwas ganz besonderem gemacht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Skiurlaub wie er sein sollte....
Toller Club direkt an der Gondel, für Skifahrer ist der Club und das Skigebiet Arlberg tiptop und jedem zu empfehlen, tolle Gastronomie, schöner Wellness und sehr nettes Team
Camillo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Top Top
Das Hotel ist Mega. Es ist immer wie nach Hause kommen.Wie eine Familie.Alle geben Ihr Bestes.Das Essen ist überragend.Da bleiben keine Wünsche offen.Das komplette Team ist zuvorkommend und immer hilfsbereit.Macht weiter so.