Charly (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub, Wellness und KISO Sport

Besonders sind hier der Spa Bereich, das Sport Angebot und die direkte Lage an der Piste zu erwähnen. Auch die Küche ist hervorragend. Per Skibus geht es auch nach Lech, wo ein gutes Apres Ski Angebot geboten wird.

• Sehr urig und gemütlich eingerichtet.

• Sehr leckere Küche. Gute Auswahl und auch der Tischwein ist zu empfehlen.

• Habe hier nichts zu beanstanden. Alles bestens

• Direkt an der Piste

• Sport

Perfekt zum Skifahren, für Wellness und auch der Fitness Bereich ist super. Es gibt ein spezielles Fitness Angebot - KISO Training mit dem sehr kompetenten Fitness Coach Jonas. Hier wird individuell auf jeden Gast eingegangen. Sehr gute Beratung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Charly

Lieber Charly, Vielen herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung! Wir freuen uns alle sehr über solch ein Lob und werden dadurch in unserer täglichen Arbeit weiter bestärkt. Natürlich werde ich dein positives Feedback zwecks Zimmer, Küche und KISO-Sports an die jeweiligen Kollegen weiterleiten Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Liebe und winterliche Grüße, Dein ROBINSON Club Alpenrose Zürs Team 2019/2020

Offizielle Hotel Homepage