Ronny (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Toller Aufenthalt , komme nächstes Jahr wieder😁

Sehr schönes Sporthotel in bester Lage zu Liften und Skipisten . Gesamtes Personal inkl. Hotel Chef immer freundlich Und zuvorkommend , abwechslungsreiche Abendunterhaltung auch für Alleinreisende.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein kostenloses Upgrate auf ein Doppelzimmer. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

• Essen war wie immer bei ROBINSON spektakulär, für jeden etwas dabei, Wellfit, Vegan, einheimische Spezialitäten usw.

• Service war phänomenal

• Top Lage , Skilifte und Pisten in unmittelbarer Nähe zum Hotel . Winterwanderweg auch gegenüber Hotel.

• Sport

Sauna, Massage, Poolbereich war top. Besonders die Vorträge von Jonas (Kiso Sport) über gesunde Ernährung und Körperfitness und das Personaltraining hat mir super gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind stolz, ein Team voller Energie und Leidenschaft zu sein, das dich wieder einmal so überzeugen konnte. Die Kollegen vom Service sowie Sport und Unterhaltung werden sich sicher über dein positives Feedback freuen. Vielleicht sehen wir dich diese Saison nochmal bei uns? Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon wieder auf dich und schicken dir herzliche Grüße vom legendären Arlberg, dein ROBINSON Club Alpenrose Zürs Team 2019/2020

Offizielle Hotel Homepage