Elisabeth (71+)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert ,sehr schön , danke!

Ich habe einen runden Geburtstag in dem Hotel verbracht und sehr genossen. Schon bei der Ankunft war ich von dem sehr freundlichen Empfang überrascht.

• Sehr schöne Zimmer , besonders geräumig auch für Rollator geeignet. Bad usw. sehr gut ausgestattet mit Handtüchern, Fön und allem , was man braucht.

• Schon beim Frühstück wurden wir verwöhnt mit frischgepressten Säften und einer großen Auswahl am Buffet. Besonders die Croissants waren zum Verlieben. Auch bei den anderen Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges Angebot!

• Ich habe sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte erlebt, sowohl im Restaurant als auch beim Empfang usw.

• Die Lage ist sehr schön, ein herrlicher Blick auf die schneebedeckten Berge.

Bad und Sauna sind sehr einladend. Besonders auch das Entertainment am Abend ist sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, mehr Sterne gehen nicht - vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du mit uns zusammen einen schönen runden Geburtstag erleben konntest. Natürlich geben wir dein Lob über die einzelnen Abteilungen an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, wenn du auch dein nächsten Geburtstag bei uns feiern würdest und wünschen dir bis dahin alles Gute im neuen Lebensjahr, dein ROBINSON Club Alpenrose Team 2019/2020

Offizielle Hotel Homepage