Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.774)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Willkommen in 1001er Nacht!
14 Tage mit Höhen und Tiefen. Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit Meerblick im Block F.Dieser bietet sich an da man schön zwischen Strand und Pool wohnt.Block A&Bwäre mir zu weit ab vom Schuss. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen.Leider war das Bett für unsere Tochter nicht gemacht.Es wurde jedoch schnell eine Decke gebracht und am Nächsten Tag wurde das Bett bezogen und sie durfte auch ihr eigens Handtuch haben.Dies war nicht nur bei Uns so sondern noch bei 3 anderen Familien der Fall. Hier…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Uninteressierte und anzügliche Mitarbeiter
Die äußere Anlage ist gepflegt, unsere Zimmer und das Gebäude waren schon etwas in die Jahre gekommen. Die Verpflegung war all inclusive und bis auf Schlangen am Buffet gut und abwechslungsreich. Der Club war überwiegend von Deutschen besucht. Sobald die Sommerzeit beginnt, gibt es feinen Nebel. Die Sonne sieht man dann mit Glück am Abend. Agadir sollte man nur bis Mai besuchen. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis war ich nicht zufrieden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
wie 1001 Nacht
Klasse Atmosphäre, unsere Kinder und wir haben uns super wohl gefühlt! Das ist mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass wir dort waren. Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen! DANKE!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erster Robinson Urlaub 2012
Es war mein erster Robinson Urlaub und ich war ein wenig entäuscht.Beim Service sind einige Kellner dabei , die einfach auf eine Getränke Bestellung nicht reagieren ,obwohl in der Bar nicht viel los ist. Beim Essen muß man genauso anstehen und beim Spätaufsteherfrühstück seine Tasse und Besteck zusammensuchen. Aber sonst war alles ok , und die meisten Mitarbeiter dort sind nett und zuvorkomment ! Aber meinen Urlaub würde ich dort nicht mehr verbringen.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Club zum Genießen
Ein tolles Urlaubsziel, wir waren sehr zufrieden, alles wie wir es uns vorgestellt haben! All Inclusive Angebot ist gut, Unterhaltungsprogramm, Wellness (Hamam etc.) großes Angebot. Küche gemischt, auch in die orientalische Richtung, sehr gut! Die Mitarbeiter sind super freundlich, nur der Direktor scheint etwas "abgehoben" zu sein, dafür ist der Stellvertreter Massimo umso besser!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Passt
Schönes Hotel, aber die Mitarbeiter oft überfordert. Handtücher wurden selten gewechslet, Duschmittel ebenso, am Buffet gab täglich es kaum Löffel und Reklamationen wurden nicht bearbeitet.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im Prinzip recht schön
Die Anlage ist schön,gepflegt, sauber und weitläufig. Die Auslastung zu unserer Zeit betrug in etwa 30-40%. Überwiegend Deutsche, paar Franzosen und für mich überraschend doch einige Marokkanische Familien. Leider sind die Zimmer bzw. Häuser sehr hellhörig. Um so verwunderlicher, daß bei der Zimmervergabe nicht mehr auf die Zusammensetzung der Gäste in den einzelnen Häusern geachtet wird. Wir hatten nach 3 ruhigen Tagen und Nächten, unter uns eine Marokkanische Familie mit 3 Kindern untergebracht, dann war es mit…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Anlage
schöne Anlage direkt am Strand, abseits anderer Hotels, sehr schön angelegte Gärten mit Mittagsblumen, Strelitzien, Hibiskus, Palmen, Gräsern geräumige Zimmer, sauber All inklusive in Büffetform, Mittags im Strandrestaurant, sehr angenehme Gäste jeden Alters, Paare, Freunde, Familien mit Kindern oder Jugendlichen; alle in bester Laune und freundlich den Taxifahrer vorher nach dem Fahrpreis fragen; es ist erwünscht, dass die Gäste sich duzen und mit Vornamen ansprechen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nicht unbedingt wieder Robinson Club
Der Club sieht im 1. Gesamtbild eigentlich ganz ordenlich aus, ist aber im Detail für ein Alter von 4 Jahren schon ganz schön abgewohnt.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Club
Wer Sport/Spaß und Entspannung liebt, ist in diesem Club genau richtig. Am Tag kann sich jeder der will sportlich betätigen, sei es beim Volleyball, Fußball, Fitness oder im Kraftraum und am Abend wird jeder der möchte am Buffet und durch die verschiedensten Shows super entertaint. Also ich kann den Club nur weiterempfehlen. Super Leute, super Club.