Bewertungen (3.728)

Paul(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relaxen einmal anders
sehr gute Anlage in ruhiger Umgebung, Aussicht auf Natur, Dünen und Meer freundliches, gut geführtes Personal und allgemein guter Service
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Immer wieder Robinson!
Super schöne Anlage, traumhaft gelegen. Ein wunderbares Angebot für Gäste aller Altersklassen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub
Waren über Weihnachten und Silvester im Club. Es war unglaublich wie liebevoll diese feste für den Urlauber gestaltet werden. Auch unsere 4 Kinder waren absolut begeistert . Beste Kinderbetreuung , toller sport , schöner wellnessbereich . Haben direkt wieder unseren osterurlaub dort gebucht.
Corinna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach super!
Wir waren schon in mehreren Robinson Clubs, zum 1. mal heuer über Silvester in Agadir. Das Feiertagsprogramm war riesig... Tolles Team unter der Leitung von Massimo, so haben wir einen Clubdirektor noch in keinem anderen Robinson Club erlebt! Macht weiter so!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Willkommen in 1001er Nacht!
14 Tage mit Höhen und Tiefen. Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit Meerblick im Block F.Dieser bietet sich an da man schön zwischen Strand und Pool wohnt.Block A&Bwäre mir zu weit ab vom Schuss. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen.Leider war das Bett für unsere Tochter nicht gemacht.Es wurde jedoch schnell eine Decke gebracht und am Nächsten Tag wurde das Bett bezogen und sie durfte auch ihr eigens Handtuch haben.Dies war nicht nur bei Uns so sondern noch bei 3 anderen Familien der Fall. Hier…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Uninteressierte und anzügliche Mitarbeiter
Die äußere Anlage ist gepflegt, unsere Zimmer und das Gebäude waren schon etwas in die Jahre gekommen. Die Verpflegung war all inclusive und bis auf Schlangen am Buffet gut und abwechslungsreich. Der Club war überwiegend von Deutschen besucht. Sobald die Sommerzeit beginnt, gibt es feinen Nebel. Die Sonne sieht man dann mit Glück am Abend. Agadir sollte man nur bis Mai besuchen. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis war ich nicht zufrieden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
wie 1001 Nacht
Klasse Atmosphäre, unsere Kinder und wir haben uns super wohl gefühlt! Das ist mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass wir dort waren. Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen! DANKE!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erster Robinson Urlaub 2012
Es war mein erster Robinson Urlaub und ich war ein wenig entäuscht.Beim Service sind einige Kellner dabei , die einfach auf eine Getränke Bestellung nicht reagieren ,obwohl in der Bar nicht viel los ist. Beim Essen muß man genauso anstehen und beim Spätaufsteherfrühstück seine Tasse und Besteck zusammensuchen. Aber sonst war alles ok , und die meisten Mitarbeiter dort sind nett und zuvorkomment ! Aber meinen Urlaub würde ich dort nicht mehr verbringen.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Club zum Genießen
Ein tolles Urlaubsziel, wir waren sehr zufrieden, alles wie wir es uns vorgestellt haben! All Inclusive Angebot ist gut, Unterhaltungsprogramm, Wellness (Hamam etc.) großes Angebot. Küche gemischt, auch in die orientalische Richtung, sehr gut! Die Mitarbeiter sind super freundlich, nur der Direktor scheint etwas "abgehoben" zu sein, dafür ist der Stellvertreter Massimo umso besser!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Passt
Schönes Hotel, aber die Mitarbeiter oft überfordert. Handtücher wurden selten gewechslet, Duschmittel ebenso, am Buffet gab täglich es kaum Löffel und Reklamationen wurden nicht bearbeitet.