Bewertungen (3.728)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Speisen, freundliches Personal, Strand so lala
Wahnsinnig tolles und vielfältiges auch lokales Essen!!!!! Sauber und gepflegt und super freundliches Personal. Strand so lala, mit vielen Wellen und nicht so sauberem Wasser:(
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Paradies
Toller Urlaub.......!!!!:-))))) Es war eine Golfreise........und dafür war es perfekt!!! Super nettes Personal und rund um die Uhr leckere Speisen und Getränke!!!! Top!!!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein orientalischer Urlaub
Essen, Spot, Strand - alles chillig. Strandbetten war wunderbar. Spezielle Yogawochen war ein voller Treffer. Immer nette und interessante Leute.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1000 und eine Nacht
Wir waren dieses Jahr das 2 mal im Robinsonclub Agadir. Es war wieder sehr ,sehr schön. Die Zimmer super, das gesamt Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage und die Möglichkeiten für Sport ( Tennis, Wellenreiten, Golf ) sind perfekt. Das Essen viel zu gut..:-)! Kommen natürlich wieder..! Es war eben wie 1000 und eine Nacht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!!! Toller Strand und super Sportprogramm!!! Wir waren jetzt schon das zweitmal in diesem Club und würden nochmal fahren.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super: Robinson Club Agadir - Ein "must have"
WLan-Anbindung in den öffentlichen Räumen muss besser werden (Bar´s, Restaurants, Pool, ...). Stark schwankend und Belastungsspitzen sind zu deutlich merkbar. Wünschenswert wäre noch WLan in den Zimmern. Das muss heute "Standard" sein, besonders in einem Robinson Club. Die Barkeeper müssten etwas mehr auf Zack sein. Oftmals waren sie nicht besonders freundlich und überfordert. Ansonsten ist das Hotel bzw. die Anlage sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder dort hin reisen! Sehr viel und gutes…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nordafrikanisches Idyll
Bestens geführtes Haus . Man erkennt die Professionalität des Managements. Waren rundum zufrieden. Bestes Programm rund um den urlaub . Kinderparadies .
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Immer wieder
Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen
Elke.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Robinsonclub
Wir haben einen Familienurlaub im Robinsonclub Agadir gemacht, zum zweiten Mal. Wir wurden so Freundlich und total nett vierzehn Tage begleitet. Es fehlte uns an gar nichts, Ich konnte sogar früh Morgens im Spabereich herrlich entspannt schwimmen. Wir waren alle zufrieden, immerhin drei Generationen! Wir würden immer wieder gerne kommen. Ihre Elke Semmler mit der gesamten Familie.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So muss Urlaub sein - wir kommen wieder!
Als langjährige Robinson-Urlauber können wir auch diesen Club bestens weiterempfehlen. Besonders aufgefallen ist uns die Aufmerksamkeit der Angestellten. Jeder war stets bemüht, sowohl den Großen, als auch den Kleinen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage zum Strand ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und groß und der tägliche Putzdienst verrichtet seine Arbeit sehr gut. Das Essen ist Robinson-like: Abwechslungsreich (besonders erwähnenswert ist die Thai-Köchin..lecker), landestypisch und sehr…