Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Club mit Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe dort mit meinem Bruder 1 Woche Entspannungsurlaub am Strand geplant gehabt. Das wir mit 4 Stunden Verspätung ankamen, dafür kann das Hotel nichts. Es ging aber am ersten Abend schon so los, dass im Erwachsenen Restaurant kein Platz frei war. Während der Woche passierte es ein weiteres Mal. Da bekamen wir nicht mal mehr in den Familienzonen einen Platz und mussten bis 21 Uhr warten, um ans Abendbuffet zu kommen. Der freundliche Hotelmanager schien dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen zu sein. Keine Gläser beim Orangensaft. Kein Besteck am Tisch, wenn man zu spät zum Essen ging. Zur Hauptzeit Schlangen am Büffet. Entspannte Atmosphäre stellt man sich anders vor. Essensqualität war ok, aber nichts Überragendes. Gourmets sollten wo anders Urlaub machen. Der All-inclusive Wein ist für Weinliebhaber eine Zumutung. Da ist jeder 1,99 Wein aus dem Supermarkt besser. Liegen am Meer waren ab 8.30 Uhr belegt. Von den Gästen teilweise bis nachmittags nichts zu sehen. Gegen diese Unart wurde aber trotz Reklamation nichts unternommen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Da wir im 2. Stock waren, konnten wir einen Kilometer entfernt tatsächlich das Meer sehen. Es bedurfte eines Fußmarsches von 15 min um ans Meer zu kommen. Offensichtlich Pech gehabt. Es geht auch anders. Andere Zimmer liegen deutlich näher am Meer. Den Aufpreis hätte wir uns bei unserem Zimmer allerdings sparen können. Insgesamt ist dieser Club für Familien vielleicht ganz nett. Für Singels oder Paare ohne Kinder nur bedingt empfehlenswert, zumindest nicht in der Ferienzeit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Club nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013