Bewertungen (3.729)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super!
Wir waren zum 2. mal im Robinson Club Agadir. Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Kritikpunkte fallen uns beim besten Willen nicht ein, es war alles perfekt. Die Robinsonmitarbeiter sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Einen besonderen Gruß an Brahim. Wir kommen wieder!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Team, großartige Gastfreundschaft!
Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen. Die Gastfreundschaft unbeschreiblich, die Anlage großartig. Die Anlage ist so weitläufig, dass es überall Möglichkeiten der absoluten Entspannung gibt. Wenn man es nicht ganz so ruhig möchte, kann ich das Sportangebot ebenfalls wärmstens empfehlen. Insgesamt tolles Team! Wir hatten eine traumhafte Zeit und fahren gerne im kommenden Jahr wieder hin! Vielen Dank für Alles!
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Club für einen Familien-Traumurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Club und sind wieder einmal 100% überzeugt worden von dem großartigen Personal und der wunderbar gepflegten Anlage mit den vielfältigen zur Verfügung stehenden Aktivitäten. Das Direktorium sowie deren Abteilungsleiter sind sehr präsent, das Entertainment vorzüglich, das Essen stets köstlich und der Roby Club sehr liebevoll. Unseres Erachtens gibt es preis- / leistungsmäßig nichts Besseres für einen gepflegten Familien-Traumurlaub. Wir werden auch in den nächsten Jahren wiederkommen.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
Das war ein Traumhafter Urlaub. Die Robins (Mitarbeiter) und Robs (Jugendliche) sind Klasse. Ich wollte da nicht weg. Man wird da ernst genommen und hat nicht als 15 jährige das Gefühl wie ein Kind behandelt zu werden. Ich war richtig traurig als ich da weg musste. Man lernt da richtig tolle Leute kennen, mit denen man auch weiterhin Kontakt hat. Ich kann jeden ohne schlechtes Gewissen empfehlen dort Urlaub zumachen. Ein Tipp habe ich für die Jugendlichen. Geht zu den Robs da ist eine super Stimmung und man wird…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Sportliebhaber super, rundum sorglos
Top, vor allem das vielfältige Sportangebot.....die Abendanimationen ist nicht so toll, da haben wir schon tollere Feste in anderen Robinsonclubs gefeiert
MARTINA(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub unter marrokkanischer Sonne
Perfekter Service, super Essen, tolle Anlage, ein wundervoller Ort zum Entspannen, gutes Sportangebot, grosse Zimmer
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Surfschule, Tennis schlecht
Gutes Essen, nette Mitarbeiter, schöne Anlage und ein super Strand. Wir waren hier um das Surfen zu erlernen und hatten mit Rachid und seinen Mitarbeiter sehr gute und nette Lehrer, um einen ersten Einblick in die Kunst des Surfens bekommen. Danke Rachid ! Aus der Tennisanlage war leider gar nichts los, so dass wir die Schläger nur wenig benutzt haben !
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Einfach top
Ich finde vor allem als Sportler/ Sportbegeisterte ist der Club der absolute Wahnsinn und bietet für alle Sportarten genügend Auswahl
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Club vom "feinsten" mit Klasse Küche!!!
Alles gut! Und warum hier noch Bewertungen aus den Jahr 2008 erscheinen.....?? Mann sollte doch die neuen und aktuellen verwenden! Auch ein Hotel macht eine Entwicklung durch! Hinfahren und entspannen und alles in vollsten Zügen genießen !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine perfekte Woche. Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Woche in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen äußerst vielseitig und durch spezielle Themenabende sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie die Pflege der Anlage ist perfekt. Viele Sportangebote durch gut ausgebildete Trainer runden den guten Gesamteindruck ab.