Bewertungen (3.733)

Silke & Frank(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt. Ein toller Platz zum erholen. Tolles Ambiente, super nettes und aufmerksames Personal. Kulinarisches verwöhn Programm Par excellence. Trotz Coronavirus Einschränkungen ein sehr gelungener Urlaub.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner kann man nicht Urlaub machen
Der Robinson Club Agadir ist ein Traum - eine wunderschöne Hotelanlage mit marokkanischem Flair und außergewöhnlich nettem & hilfsbereitem Personal. Wir bedanken uns von Herzen bei Uli und seinem gesamten Team für den großartigen Urlaub!
EM(36-40)Deutschland
Endlich wieder geöffnet
Überzeugendes Hygienekonzept. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und engagiert. Gutes Sportangebot. Gutes Gefühl trotz Corona.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bis zum nächsten mal! ❤️
Perfekts Hotel, traumhafte Anlage, toller Service und ein unvergessliches Team! Dies war schon mein dritter Besuch und es wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein!
Sören (36-40)Deutschland
Bis zum nächsten Mal !
Eine wunderschöne gepflegte und liebevolle Anlage . Jeder Mitarbeiter nimmt seinen Job nicht nur ernst sondern lebt jeden Moment . Ein Reiseziel das ich jedem uneingeschränkt empfehlen kann und werde .
Ana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
1000 Dank!Ein toller Urlaub, in einem tollen Land
Wunderbar weite Anlage mit einem herrlichen Ausblick auf die Dünen und das Meer. Coronasituation ernst genommen und null Risiko.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Club wunderschön angelegt.
Wir sind zu Zweit eine Woche Mitte September 2021 hier (Ehepaar 58 und 62 Jahre alt) und freuen uns zum 4.Mal hier zu sein in dieser weitläufigen wunderschön angelegten Anlage. Obwohl Corona es nicht leicht macht, werden unsere Erwartungen wieder voll erfüllt: Ein vielfältiges tolles Essensangebot mit guter Qualität, nettes Personal und Animation.Symphatischer neuer Chef der Anlage, der aufgeschlossener, netter Ansprechpartner war. Wir werden wiederkommen Anne und Thorsten
Daniela (26-30)Deutschland
Ein tolles und einladendes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Service war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sandra(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Clubanlage mit vielen Möglichkeiten und einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis! Nichts zu bemängeln.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Auf jeden Fall würde ich den Club weiterempfehlen.
Seit der ersten Saisoneröffnung habe ich/ haben wir den Club sechsmal besucht. Dabei viele nette Menschen kennengelernt, vor allem 2018, dem Clubchef Jean-Pierre an der Lagune zugehört - spitze - und die Sport- und SPA-Möglichkeiten genossen. Da wir alle Surfer oder Bodyboarder sind, waren wir jeden Tag im Atlantik. Der Surflehrer Rachid war sehr liebenswert und hilfreich. Das Team ist einmalig, nur als Beispiele Larissa, Richard und Ismael. Immer hilfsbereit und zuvorkommend, ob jetzt an der Rezeption, im…