Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Anımatıon
-Apache
-Sabrı
-Mohamet
-Anna und Katja machen super sport
-Sıbel und Natalı vom mınıclub sınd sehr kınderlıeb, da können Sıe Ihre kınde bedenkenlos den ganzen tag lassen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Alles sehr sauber und trotz der Größe gemütlich.
Alle Angestellten waren zuvorkommend und freundlich.
Besonders nett war Orhan als Gästebetreuer.
Auch im den Restaurants stimmte alles.
Lecker und sehr schön zubereitet.
Richtig zum Wohlfühlen.
Ich war schon vıele Male ın dıesem Hotel und fühle mıch wıe zu Hause. Es spıelt keıne Rolle zu welcher Jahreszeıt man hıer ıst, denn das Personal gıbt sıch ımmer sehr Mühe dıe Wünsche der Geaste zu erfüllen.
Ich kann es nur empfehlen.
Zimmer und Service sehr gut, Essen und Getränke boten gute Qualität und reichhaltige Auswahl. Leider haben wir die Unterhaltung am Abend vermißt. Leise Pianobegleitung oder andere Musik wären nicht verkehrt gewesen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestes Hotel, ın dem wir waren
Das Rixos Sungate ist ein wunderschönes Hotel.
Dıe Zimmer sind schön groß und gut eıngerıchtet
Es gibt eine rıesengroße poollandschaft
Das freundlichste personal das iChat jeh erlebt habe
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kongresshotel
Das Hotel ist für Urlaubsgäste zu gross. Im Winter ist es überall kalt. Um zum Hauptrestaurant zu kommen, muss man über einen Aussenbereich gehen. Im vorigen Jahr war für die Hausgäste das kleine Pino Restaurant offen, so dass man nicht mit den Kongressteilnehmern in dem riesigen Restaurant mit Rolltreppen zu erreichen auf 2Etagen essen musste! Das Stammpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider war zu viel Aushilfspersonal, welche nicht immer freundlich waren! Ab der 2. Woche kam der Gästebetreuer Orhan,…
Wir werden auf jeden Fall noch mal dort unseren Urlaub verbringen.
Wir haben die Hotelanlage und das ganze schon weiter empfohlen.
Bekannte überlegen jetzt das Hotel im Sommer zu buchen.
Urlaub im April und bestes Sommerwetter. Hotel sehr leer und angenehm da noch Vorsaison. Seminare von Firmen nerven manchmal an den Bars und Restaurants. Freundliche Angestellte - sehr schön.
Für die Jahreszeit sehr empfehlenswert und absolut ok. Temperatur vom Pool und Merr ging auch so. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war Prima wie immer in der Türkei.
Super Silvester man kann nicht besser ins Neue Jahr
Spitze apsolut gut gefeiert war wıeder sehr gut ich wahr var schon vor 1 monat hıer komme gerne wieder danke an den guten guaste betreuer orhan der ist für alle Deutsch sprachigen da.....