Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Rixos Sungate
Schönes hotel und super Anlage. Komme gerne wieder hierher . Schöner Strand Erholung pur Animation war auch super werde wieder kommen
Isabella(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Urlaub
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck,das Essen war hervorragend und es gab eine riesige Auswahl, das Personal war sehr freundlich, bei den Bars jedoch die Bedienung etwas spärlich (lange Wartezeit bis sich eine Bedieungen nähert, man holt sich selbständig etwas an der Bar) Der Strand war schön, obwohl man darauf hinweisen sollte, dass man Badeschuhe benötigt.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub
Das wechselnde Abendbuffet mit Fisch Lamm Pute und Ente.war alles in bester Ordnung.Strand und Anlage sehr ansprechend.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder
Es ist ein sehr großes Hotel, welches auch als Tagungsort genutzt wird. Wir konnten erst spät einschlafen, da bis ca. 0.30 eine laute Discomusik, welche im Freilufttheater ist, die Anlage beschallte. Nur mit Ohropax in den Ohren war der Lärm zu ertragen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Es hat uns sehr gestört. Am nächsten Tag haben wir zwei andere Ehepaare beim Treffen des Reiseleiters kennengelernt. Alle waren sich einig, daß es Ihnen hier nicht gefällt und sie am liebsten das Hotel verlassen würden. Ein Paar…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel im Winterschlaf
Urlaubs und Tagungshotel mit Licht und Schatten- im Fabruar 3800 Betten Hotel WIFI empfang in gesamten Hotel gut. AI - Getränke von guter Qualität Gästestruktur im Feb- wenige Deutsche - viele Türken als Tagungsgäste dfür ein paar Tage Wenn wir nicht Herr Orkan kennengelernt hätten - dann währen wir noch trauriger das Hotel gewählt zu haben. Sind schon 10x in die Türkei gereist. Immer 5 Sterne Hotels. Das Essen in Sungate war nicht an annähernd so gut wie in den anderen Hotels . Wetter war in Februar…
Katha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel, jederzeit wieder!!!
Klasse Hotel insbes. für Familien!!! Wir haben uns für nächste Sommer entschieden-wieder Rixos, diesmal Tekirova!!! Wir kommen wieder!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Gäste die große Anlagen lieben
Sehr, sehr große Anlage, bis man sich zurechtfindet vergehen einige Tage. Empfehlenswert ist, bei der angebotenen Hotelführung mitzumachen. Super gepflegte Gartenanlage. Angenehm war das separate Restaurant, da zum Reisetermin sehr viele Iraner in der Anlage waren. Unzumutbar waren die Sitzgelegenheiten in der Pianobar. Diese sollten unbedingt erneuert werden! WLAN auf dem gesamten Hotelgelände
Mike Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechter als erwartet
Da gibt es so vieles was in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei besser ist, da konnte man ein ganzes Buch drüber schreiben. Defekte Klima im Zimmer, Verständigung mit dem Personal, Essen, zu wenig liegen am Strand usw.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten intern!!!
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und absolut leckeres Essen! Was Ausflüge betrifft sind die Angebote allerdings sehr teuer! Halbtags unter 50€ pro Person gibt es nur ein, zwei Sachen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Urlaub, der uns gut getan hat. Danke!!
Top sauber. Freundliche Mitarbeiter, Viel zu gutes Essen, schöne Zimmer. Spaziergänge auf dem weitläufigen Gelände bis auf die Mole und bequeme Liegen am Strand und im Park laden zum Entspannen ein. Hier kann man bei bestem Service wieder auftanken. In Kemer ist man schnell und bequem mit Microbus ... Antalya besser mit Reiseveranstalter planen.