Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel und Geeignet für ein familienurlaub
Hotel hat ein großes Territorium. Strand ist sehr lang. etwa 1km. Wir gingen jeden Morgen mit Vogelstimmen. Sie können auch den Themenpark Land of Legends mit kostenlosen Shuttlebussen besuchen.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Weiterempfehlen
Super Hotel, wir wollten Mayfest besuchen, Ober wurde abgesagt. Ich hoffe nächstes Jahr klappt. Wir sind schon vierte mal da.
Michael(31-35)Schweiz
Top Hotel
Wunderschönes Hotel am Meer in Kemer, grosse Anlage sie super unterhalten wird. 24/7 was los und essen & trinken gibt es auch rund um die Uhr
Murat(36-40)Deutschland
Sommer Urlaub 2021
Immer wieder gerne bin schon mehrmals in diesem hotel gewesen
Cem(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes Personal , sehr Aufmerksam sehr Hilfsbereit kann ich nur jeden weiter empfehlen. Fitnessstudio ist echt sehr gut diese Geräte gibt es nicht Mal in Deutschland.
Yannick(31-35)Schweiz
Ein Hotel mit dem Angebot einer ganzen Stadt
Der ganze Hotelkomplex ist riesig. Es gibt somit viele Themenbereiche für unterschiedliche Interessen. Für Verpflegung wird 24x7 gesorgt.
Bennedick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen noch einmal hierher.
Gutes hotel. Uns hat alles gefallen. Bieten wir hier an. Personal ist hilfsbereit. Getrönke und Essensqualität ist gut. Das zimmer ist sehr sauber und das Badezimmer ist auch sauber.
Artur(31-35)Deutschland
Unbedingt Besuchen
Wir waren schon in vielen Hotels, jedoch hat dieses Hotel die anderen um weiten übertroffen. Das Angebot an Unterhaltung für Kinder und Erwachsene ist sensationell. Also total zu empfehlen für Familien aber auch Paare.
Frank B(41-45)Deutschland
Sehr gutes, großes Partyhotel
Riesengroße Hotelanlage. Sehr weitläufig, sehr sauber, freundliches Personal. Großer Strand. gehobenes Luxushotel. Möchte man Ruhe haben findet man einen Platz. Es gibt sehr viele Poolliegen. Auch am Strand. Die Zimmer sind neu renoviert und auch sehr gehoben. Die Shows und die Partys sind unvergleichbar mit anderen Hotels in der Türkei. An einem Abend wurden wir von Matze am Showcenter angesprochen. Er und Lina sind sehr oft hier und haben uns viele Infos gegeben. Entsprechend wurde der Urlaub noch toller. Wir…
Oxana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur perfekt 👌🏻 alle Erwartungen erfüllt
Top Service, mega schöne Hotelanlage . Qualitatives Essen, Sauberkeit 👍🏻 tolle Party Atmosphäre aber auch für die Kinder vielfältige Möglichkeiten. Top top top 👍🏻👍🏻👍🏻