Tuba (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, vor allem mit Kindern!

Das Hotel ist zwar zum Teil in die Jahre gekommen, was allerdings überhaupt nicht stört. Denn der Service und das Personal sind erste Klasse. Wir können es uns vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Wir hatten eine King Suite mit einem atemberaubenden Meerblick. Das Zimmer war noch nicht renoviert, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat, da Grösse und Schnitt des Zimmer uns sehr gefallen und uns mit zwei Kindern einiges erleichtert hat. Betten für die Kinder wurden sofort bereit gestellt. Die Reinigung ist ebenfalls top. Die grosse Terrasse mit Blick auf das Meer ist einfach ein Traum.

• Service
  • Das Personal und der Service in diesem Hotel sind 1. Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beschwerden und Anregungen werden aufgenommen und eine Lösungsfindung wird angestrebt. Da die Musik vom Abendprogramm für unsere Kinder den einen Abend zu laut war, haben wir uns “beschwert“. Sofort wurden uns von der Dame Sonya an der Rezeption zwei Alternativzimmer angeboten, die in ruhiger Lage gelegen sind. Diese Dame hat uns auch in anderen Angelegenheiten weiter geholfen und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche (früherer CheckIn ins Zimmer- goldwert nach einem Nachtflug mit zwei kleinen Kindern). Das Personal im RixyClub ist sehr freundlich und vertrauenswürdig. Der Ungang mit den Kindern ist super. Man merkt, dass das Personal für diese Zwecke geschult ist. Unsere Tochter (2Jahre) hatte sehr viel Spass, was für uns eines der wichtigsten Kriterien an einem Hotel ist. Ein Riesen großer Bereich lädt zum Toben, Basteln und Entdecken ein. Sobald unsere Kinder in einem Alter (ab 4 Jahre) sind, indem sie von den Mitarbeitern betreut werden dürfen, werden wir sie ohne Bedenken dort lassen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders die Bedienung Dilay ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ca. 50 Minuten. Das war mit unserem zwei kleinen Kindern gut machbar. Das Hotelanlage ist sehr grün gehalten. Die vielen Bäume bieten gute Schattenplätze.

Kinderparadies!!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tuba

Lieber Gast Tuba und Fuat , Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Rixos Sungate ist es unsere Philosophie, die höchste Service- und Produktqualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, die Aufteilung und die Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Hotel Guest Relations Abteilung