Bewertungen (1.379)

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - Super Service -Super Urlaub
Für Strand- (und/oder) Pool- Urlauber zu empfehlen, große Poolanlagen. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Wir waren im nur Haupt- (Buffet-) Restaurant essen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Rixos, immer Rixos.
Gut, Besser, Rixos. Das Hotel ist wirklich eine Wucht. Wir waren schon oft in 5 Sterne Hotels aber keines war wie das Rixos. Das Zimmer war ein Traum, das Essen super hochwertig und als besonderes Highlight kann man sich jeden Abend einen Platz in einem der 7 a-la-carte Restaurants reservieren. Ein unvergesslicher Urlaub. Die ganzen langen Gesichter die wir am Flughafen gesehen haben, waren definitiv in anderen Hotels untergebracht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Woche Wohlfühl Urlaub im " Rixos "
Wir waren 1 Woche im Rixos Sharm El Sheik . Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage direkt am Meer . Die Angestellten vom Hotel waren alle sehr aufmerksam und freundlich . Im Restaurant " Zodiak " war der Kellner EBRAHIM SABER sehr um unser Wohl bemüht . Die Zimmer Reinigung war sehr gut . Die Dame Anett von der Gästebetreuung kümmerte sich umgehend um kleinere Wehwehchen . Zum Essen müssen wir sagen , Speisen und Getränke hervorragend und vielseitig . Alles lecker ! Der Service am Strand war…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub der Spitzenklasse, Luxus pur
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein Urlaub der Spitzenklasse. Obwohl die Auslastung des Hotels sich sehr in Grenzen hielt, hat man dies als Gast im Hotel an keiner Stelle negativ bemerkt. Weder im Service noch bei der Auswahl und/oder Qualität der Speisen, auch nicht bei der Tages- und Abendanimation war irgendetwas von einem "reduziertem Angebot" zu spüren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, wurden sehr gut betreut und haben sehr erholsame zwei Wochen hier verbracht. Ein besonderes Lob hat die…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel und super Anlagen
Sehr sauberes Hotel mit wirklich sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Die Küche ist erstklassig! Negativ waren einige Animateure, die mir einen Blankozettel für eine Bewertung in die Hand drückten. Ich sollte Name und Zimmernummer notieren, die Bewertung schrieb der Miarbeiter dann in meinem Namen selbst.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Eines der besten Hotels in Ägypten. Tolle Anlage , super Pools , gute Getränke und essen. Ich würde es jedem Ägyptenfan weiterempfehlen
Ghassan (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Alles war super vom check in bis zum check out, weiter so. wir werden sicher nochmal kommen. Alles war sauber, Mitarbeiter waren sehr nett. Für Badeurlaub sehr gut geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Große,gepflegte Anlage mit exzellenten A-la-Carte Restaurants und hervorragendem Service. Mehrere Pools, wobei nur der Oasis- Pool beheizt wird. Der Lagoon-Pool wird entgegen der Hotel-Beschreibung nicht beheizt. 2 Wechselautomaten stehen zur Verfügung. Trinkgelder können auch auch Euro gegeben werden.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Rixos
Super Hotel Service Sauberkeit alles top, Strand Getränke und Restaurants vom besten , auch sollte man das bezahl Restaurant buchen das ist sehr sehr schön
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jeder Zeit gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Durch das Riesen Angebot blieben für uns keine Wünsche offen.