Wir waren 1 Woche im Rixos Sharm El Sheik . Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage direkt am Meer . Die Angestellten vom Hotel waren alle sehr aufmerksam und freundlich . Im Restaurant " Zodiak " war der Kellner EBRAHIM SABER sehr um unser Wohl bemüht . Die Zimmer Reinigung war sehr gut . Die Dame Anett von der Gästebetreuung kümmerte sich umgehend um kleinere Wehwehchen . Zum Essen müssen wir sagen , Speisen und Getränke hervorragend und vielseitig . Alles lecker ! Der Service am Strand war okay .Wir können das Hotel weiter empfehlen , und kommen schon sehr bald wieder . Familie Peter Giersch
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Hr. Giersch, Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer Ferien in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gern gebe ich Ihr Lob an Ibrahim vom Zodiac Restaurant weiter, was eine schöne Motivation darstellt. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Rixos Sharm el Sheikh