Für Strand- (und/oder) Pool- Urlauber zu empfehlen, große Poolanlagen. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Wir waren im nur Haupt- (Buffet-) Restaurant essen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Wer zum Urlaub auf Sinai fliegt sollte sich im klaren sein, dass die Halbinsel touristisch nicht viel Sehenswertes zu bieten hat. Selbst der Naturpark Ras Mohammed liegt überwiegend unter Wasser. Wir haben eine "kleine Rundfahrt" mit dem Mountainbike gemacht - doch das Highlight war der Schnorchelgang an einem Flachwasserriff in einer Bucht. Die Sternchen gibt es für das Riff am Hotel - auch wenn man da etwas weiter laufen muss!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Volkmar |
Sehr geehrter Hr. Volkmar, Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer Ferien in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels