Bewertungen (1.379)

WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Die gesamte Hotelanlage hat ein außergewöhnlicher Komplex aus stilvoller Ausstattung, freundlichem Personal, Restaurants Pools und Strand.
Lambert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes hotel
Sehr Feines hotel sehr Sauber. gutes personaal, grosse zimmer . Gutes essen Gute getranken fur ein all inclusiev hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet ein großes und sauberes Zimmer mit aufmerksamem Personal.
Top Hotel der Spitzenklasse.
HEIDI(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur
Grosszügiges super gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und einzigartiger Atmosphäre. Sehr erholsam und ruhig. Das war unser 3. Aufenthalt dort
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war okay
Es war okay, würde aber nicht noch einmal dort hinfahren. Sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Sauberkeit war nicht so okay.
Bernhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit schnellem Service
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Restaurants sind alle gut, besonders das a la carte Restaurant Gusto (italienisch), das im All Inclusive enthalten ist. Der Service ist sehr schnell und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Gegend ist sehr grün und lebendig mit Plätzen zum Spielen oder Picknicken. Außerdem ist das Resort 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Ulla Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub
Rixos Sharm el Sheikh ist ein Traum. Ein Erwachsenenhotel. Ruhepool, wenn man keine Dauerbeschallung möchte. Die Musik wenn wir sie denn gesucht haben war ganz nach unserem Geschmack. Die vielen A la Carte Restaurants sind ein Traum. Das Essen überall, wie auch im Hauptrestaurant top. Was auch toll war, man muss sich keinen Wecker stellen, um einen Liegestuhl zu finden. Es wird sich immer darum gekümmert, dass man einen Platz findet. Der Service ist überall hervorragend, wobei besonders Amr an der Poolbar und Samen…
Mohamed(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr nette Menschen und sehr freundliche Mitarbeiter, mit den Animationen Team haben wir viel Spaß gehabt. Schöne Grüße an Yahia, du bist ein toller Mensch, vielen Dank für deine Mühe und deine harte Arbeit. Auf alle Fälle kommen wir wieder. Viel Erfolg wünschen wir euch und bis bald 👋
Viktor G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen übertroffen - Service hervorragend -
Erwartung würden übertroffen. Personel ist ausgezeichnet geschult und sehr freundlich und entgegen kommend. Auch das Außengelände ist sehr gut gepflegt. Das Gesamtbild des Hotels ist ausgezeichnet. Sportprogramm vorhanden und täglich wechselndes nachmittags und Abendprogramm.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit super Essen und herzlichem Personal
Das Hotel verdient seine fünf Sterne. Die Zimmer waren stets sauber und unser Zimmer lag in der Nähe der Rezeption, so dass auch die Musik z.B. von der Partybühne kaum zu hören war. Es fahren permanent Shuttelbusse über das langgezogene Gelände, die man z.B. um ins Restaurant zu kommen nutzen konnte. Wir haben aber jeweils den achtminütigen Fußmarsch vorgezogen, da wir die paar Schritte gerne gegangen sind, da das Essen absolut vielfältig und geschmacklich großartig war. Beeindruckt hat mich auch die Sauberkeit auf…