Bewertungen (1.379)

Fred und KerstinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit viel Platz und freundlichem Personal
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn uns die große Anzahl von Abfall (Papptrinkbecher an den Bars) nicht gefallen hat. Dies könnte man durch Mehrweggeschirr und Gläser aus Plaste ersetzen, zumal an den Bars Geschirrspüler vorhanden sind. Dies wäre dann auch keine Mehrbelastung für das Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wirklich hervorragendes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Wirklich Perfekt 👌 Selten ein so gutes Hotel gesehen. Waren 2018 schon mal hier und es ist immer noch genauso gut 👌
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider lässt das Hotel was Service und Qualität angeht sehr nach
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön, allerdings lässt die Qualität von Essen und Service nach.Leuder ist der Größte Teil der Urlauber Russen und Ukrainer was sehr Nachteilig ist,die Qualität in den Restaurants was Essen und Niveau angeht hat auch sehr nachgelassen, es werden besoffene reingelassen und auf vernünftige Kleidung wird auch nicht mehr geachtet.Die Befienung in den Bars ist sehr Langsam und Unaufmerksamkeit, besser ist es sich die Getränke selbst zu holen .Auch gegen das Reservieren von liegen mit…
Andreas Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Hotel
Tolles Hotel mit 3 grossen Poolanlagen. Der Sandstrand ist OK, aber man hat kein direkter Zugang ins Meer. Dies geht nur über einen Steg. Die Zimmer sind gross und werden täglich sauber gehalten. Die Zimmer verfügen über ein sehr grosses Bad mit separater Duschnische und Badewanne. Ein Balkon/Gartensitzplatz ist auch vorhanden. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch sehr gut. Es sind mehrere grosses Buffets mit reichhaltiger Auswahl. Das Servicepersonal ist auch sehr aufmerksam und freundlich. Man hat hier die…
Nebojsa(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses wunderbare Hotel auf jeden Fall weiter.
Definitiv weiter zu empfehlen. Tolle Hotel Anlage, sehr gepflegter Garten . Tolle Poollandschaften , Handtücher überall, Pool oder Strand, kostenlos zu Verfügung gestellt. Handtücher kann man mehrmals am Tag wechseln ohne Probleme. Eine der schönsten Hotels wo wir waren. In Mai sehr angenehme Luft und Wasser Temperatur. Einfach toll.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Rixos Sharm El Sheikh
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, stilvoll eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders gefallen haben mir das komfortable Zimmer und das leckere Essen. Die Lage ist ebenfalls sehr praktisch. Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.“
Angelika Roswitha (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannter erster Urlaub im Rixos mit begeisterter Notwendigkeit zur Wiederholung
Das Hotel bietet einen entspannten und qualitativ hochwertigen Urlaub für Erwachsene, in dem anspruchsvollen Gäste keine Wünsche unerfüllt bleiben.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Der Service ist exzellent, Zimmer immer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gute Qualität, das Hausriff ist unvergesslich! Das Personal ist so freundlich, dass wir uns freuen, manche von ihnen wiederzusehen!!
Gegenleistung erhalten
Ashraf(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragende Unterhaltung und freundliches Personal
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es war perfekt. Wir haben alles genossen, die Unterhaltung war hervorragend und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich wurde hier rundum verwöhnt und hatte eine tolle Zeit.
Man wird hier von vorne bis hinten verwöhnt. Selbst wenn man seine Ruhe haben möchte, wird dies akzeptiert und man wird sehr subtil versorgt.