Bewertungen (1.379)

Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Resort. Wir waren schon das 11.Mal im Rixos Sharm und Saegate. Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Fahrer der Elektrocars. Der Zimmerservise super. Alles sehr sauber. Das Essen wie immer sehr gut. Vielen Dank an alle besonders an Herrn Hasan Yilmaz für die super Betreuung.
Serge(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Rixos Sharm für einen entspannten Urlaub.
Abschalten und geniessen genau für das ist das rixos sharm 18+ da! Für alle etwas dabei. Top a la card restaurant! Hier ist wirklich all inclusive, ausser für das trinkgeld wird kein geld gebraucht komplett alles dabei!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Super 5. Urlaub im Rixos
Kurze Anreise vom Flughafen Sehr großes Hotel mit super gepflegten Anlage saubere Pools im Winter sogar geheizt. Beförderung im Hotel durch die größte mit E-Minibus
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Party Urlaub in Rixos
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Rixos Sharm El Sheikh! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Service war während des gesamten Urlaubs erstklassig. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt – alles ist sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders beeindruckt haben mich die weitläufigen Pools und die direkte Strandlage mit traumhaftem Blick auf das Meer.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
LidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweite Reise, aber der Service hat nicht überzeugt, besonders beim Essen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel. Werden aber nicht mehr kommen. Da der Service uns nicht überzeug hat. Die Restaurant Reservierung hat nicht wirklich funktioniert. War immer ausgebucht. Zur jeder Tageszeit haben wir versucht ein Tisch zu reservieren. Leider ohne Erfolg. Ich war über meinem Geburtstag in diesem Hotel. Was ich echt Trauung fand , das vom Hotel keine Glückwünsche und keine Aufmerksamkeit kam. Nix . Kein Obst Korb auf Zimmer… Nix Die Bedingung beim Frühstück muss besser geschult werden.…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
RIXOS vom Feinsten
Zweifellos ein großes Luxushotel, welches aber durch die tolle Architektur im arabischen Stil punktet und durch die Aufteilung in verschiedene Areale viel individuellen Raum zulässt. Das Haus wird hervorragend geführt, die Anlage ist äußerst gepflegt und picobello sauber. Keine Kinder - auch mal schön. Wer mag, kann den Shuttle Service innerhalb der gesamten Anlage nutzen.
Joan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal war freundlich und die Zimmer angenehm.
Tolles Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, saubere Pools, verschiedene Bars. Ein toller Ort zum Entspannen! Die Abendkonzerte sind einfach großartig.
Amel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophale Beauty Erfahrung
Ich war vom 26 September bis 4. Oktober in diesem Hotel, mein Rückflug war jedoch am 3. Oktober. Am wichtigsten ist, dass ich über meine Erfahrungen im Rixos Sharm El Sheikh Hotel sprechen werde. Ich war mit dem Service in diesem Hotel, einschließlich der Restaurants, dem Personal in diesen Restaurants, der Sauberkeit und dem Zimmer, rundum zufrieden, bis ich am 2. Oktober einen Termin im Beauty Center buchte, das überhaupt nichts mit Schönheit zu tun hat . Ich habe eine Gesichtsbehandlung, eine Maniküre und eine…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel ... man kann es sehr empfehlen
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Von der Rezeption, über Service...ob im Restaurant, am Meer/Pool, an der Bar...bishin zum Zimmer Service, alles super.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und kleinen Mängeln.
Wir waren sehr zufrieden und können es einfach weiter empfehlen. Tolles, aufmerksames personal. Es war nicht nötig, aber trotzdem freuen sie sich über Trinkgeld.