Bewertungen (1.379)

Frank(51-55)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, zum relaxen super geeignet, Musik im Restaurant könnte etwas leiser sein, waren zum zweiten mal in diesem Jahr da
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaubsfreude und Erholung pur!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit extrem gut ausgebildetem und freundlichem Personal. Hervorragendes Essen, schöner Strand und Riff. Einfach schön!
Anna(26-30)Österreich
Schöner Urlaub!
tolles hotel, sehr aufmerksames nettes personal!!! Essen gute Auswahl & lecker (keinerlei Magen-Darmprobleme obwohl wir Salate usw. gegessen haben) Die Zimmer waren schön sauber & sehr groß. Abendshows waren sehr gut aber das Rixos ist eher ein Entspannungshotel wer eine Partyreise will sucht hier vergebens leider ab 12h nichts mehr los aber dafür kann man den Tag am Pool und Meer wunderbar genießen
Stefan und Natascha(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Rixos Sharm el Sheikh
Wunderbares, gepflegtes Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Anlage ist sehr groß, mit einem direkten Zugang zum Meer ( Einstieg zum Schnorcheln über den Badesteg). Je nach der Lage des Zimmers beträgt der Fußweg ca. 5-10 min, wobei alle Paar Minuten kleine Cars unterwegs sind, die einen an jedes Ziel bringen. Die Anlage hat mehrere Pools für Erwachsene, sowie für Nichtschwimmer. Das Abendessen kann man in dem Hauptrestaurant (Zodiac) einnehmen, sowie in 7 verschiedenen Ala Cart Restaurants (Ägyptisch,…
Sergio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden geblieben mit dem Rixos-Ho
Super Anlage !!!Wir sind sehr zufrieden geblieben mit dem Rixos-Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr gutes Essen, nettes Personal. Vielen Dank auch Animation und auch alle andere Mädchen und Jungs die sehr gute Arbeit geleisten haben. Grosses Lob auch an die Rezeption. Vielen Dank auch dem Personal im Restaurant Zodiak. Danke! Weiter so!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmalige Lage mit Schönwetter Garantie
Alles sehr sauber, sehr groß und alle total hilfsbereit und freundlich. Ein Ort zum wohl fühlen für jeden Gast. Jederzeit wieder
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rixos! Rixos! Immer wieder!
Großes Resorthotel mit exzellenten Service, viel grün, hervorragende Gastronomie. Nach der kurzen Busfahrt vom Flughafen wurden wir herzlich empfangen. Um mich kurz zu fassen: Es war traumhaft und ich freue mich auf mehrere weitere Urlaube in diesem Rixos Hotel. Rixos ist in Sharm el Shaikh so eine Marke wie Mercedes, der Name steht für höchsten Luxus und bedarf keiner weiteren Erklärung. Hier nur noch einige Punkte, die ich eher als Hinweise denn als Kritik nennen möchte: Es kann sein, dass man gehstrecken von…
Thomas(56-60)Deutschland
Hotel Rixos Sharm el Sheik, wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber dennoch in einem gutem Zustand , dafür sorgen viele Angestellte die den ganzen Tag emsig und ohne zu stören die Anlage im Schuss halten, alle sind sehr freundlich und helfen deine Wünsche zu erfüllen, das Essen ist hervorragend, sehr geschmackvoll und vielseitig,die Zimmer sind groß mit viel Staumöglichkeiten, die Matratzen sind hart, für uns o.k, jeden Tag neue Bettwäsche, kann mann aber wegen der Umwelt ablehnen, Animation haben wir nicht mitgemacht, die Shows sind Tanz…
Idur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertungen mind. GUT sind vom Hotel angenommen.
Wer ein Hotel möchte ist es OK... Wer ein gutes Hotel möchte - bitte anderweitig buchen. Bewertungen werden für jedes tun vom Hotel verlangt - wehe es passt nicht - so werden sie sofort angesprochen - warum - und bitte änder. Da kann jedes Hotel gut sein. Einmal das Hotel reicht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub war okay - aber kein Wiederholungsbedarf
Eine sehr große Hotelanlage die überwiegend gepflegt ist. Leider waren in unserer Besuchszeit umfängliche Baumaßnahmen. Diese wurden rund um die Uhr durchgeführt. Vom Presslufthammer bis zum Betonmischer im Hotel ist alles mit dabei. Viele Bereiche waren nicht nutzbar.