Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber dennoch in einem gutem Zustand , dafür sorgen viele Angestellte die den ganzen Tag emsig und ohne zu stören die Anlage im Schuss halten, alle sind sehr freundlich und helfen deine Wünsche zu erfüllen, das Essen ist hervorragend, sehr geschmackvoll und vielseitig,die Zimmer sind groß mit viel Staumöglichkeiten, die Matratzen sind hart, für uns o.k, jeden Tag neue Bettwäsche, kann mann aber wegen der Umwelt ablehnen, Animation haben wir nicht mitgemacht, die Shows sind Tanz Shows die jeden Abend stattfinden und ganz gut sind, der shuttle service der den ganzen Tag durch die riesige Anlage fährt (ursprünglich war es ein Hotel, das Hotel daneben wurde mit eingeschlossen) ist einzigartig, hab sowas auch noch nicht erlebt, der Strand ist für Urlauber die direkt ins Wasser gehen wollen nicht ideal, teilweise ist bis zum Korallenriff kaum Wasser (Ebbe) dahinter kann mann über den langen Steg auf der Plattform Treppen hinuntersteigen und direkt ins tiefe Wasser gehen, dort kann man sehr gut schnorcheln, echt super,mir fällt nicht alles positive ein, alles im allen war es für uns ein sehr schöner entspannter Urlaub mit netten Menschen, hervorzuheben ist noch ein ganz netter, das ist Mohamed der uns so nett behandelt hat und uns zum Freund wurde, vielen Dank von Maria und Thomas und denk daran deiner Frau ein Strauß Blumen zu Schenken, die Welt ist groß, wir hoffen noch viele Reisen machen zu können und irgendwann werden wir dann auch zum Rixos zurückkehren
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hr. Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gern gebe ich Ihre Lob an den erwähnten Mitarbeiter weiter und ich bin sicher das dieser sich darüber freuen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! MfG Annett Zwingmann Rixos Sharm el Sheikh