Bewertungen (1.379)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
GENIALES RIXOS- wir kommen wieder
Wir waren zum 1. Mal im Rixos, ein spontan Urlaub. Das Hotel ist einfach sensationell, wir hatten ein Zimmer im 4ooo - Bereich u. haben vom Baulärm überhaupt nichts mitbekommen. Es ist eine wunderschöne Anlage, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend u. höflich. Die Zimmer sind groß u. sauber , besonders ruhig am Abend trotz vieler Veranstaltungen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorr. Service mit Top-Küche!
Hervorragend geführtes Hotel in Flughafennähe mit absolutem Top-Service, verschiedenen Restaurants, großzügiger Poolanlage und hoteleigenem Riff!
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist einfach super, das Personal sehr freundlich, das Essen war herrvorragendt, das war ein Traumurlaub, da blieb kein Wunsch offen, die Reiseleitung war immer behilfsreich,
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Tolles Hotel
Super schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet Die Empfangshalle ist Prunkvoll eingerichtet sowie die tollen Rosen die überall im Haus liebevoll ihren Platz haben. Super Danke ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und noch mal Buchen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Rixos immer Rixos
Wir waren schon öfters zu Gast hat sich nicht viel verändert sehr schön zur Weihnachtszeit geschmückt der Weihnachtsmann kam für die Kinder auch.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage.Freundliches Personal, besonders im Servicebereich, ( Ibraham ) sowie Mohamed Shaid.Sehr umfangreiches und leckeres Büfett mit vielen landestypischen sowie internationalen Gerichten. Sehr gemütliche Zimmer ( Junior Suite ).Alles bestens.Abendprogrsmm am Abend optisch sehr gut aber übermässig laut,so das die Veranstaltungen von uns frühzeitig velassen wurde. Ist in vorhergehenden Bewertungen auch schon bemängelt wurden.Aber ???
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur TOP!!! Wir kommen wieder.
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt Ein hervorragender Service, besonders bemerkenswert: Der CEO des Hotels ist ständig präsent um die Qualität auf hohem Niveau zu halte. Ganz liebe Grüsse...
Julia Antje(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Geld, für wenig Leistung
Ich kann diese Bewertungen nicht verstehen , die Anlage ist sehr schön. Nur mit der Hygiene da haperts gewaltig! Ich habe mich noch nie in einem Hotel im Restaurant so geäkelt!!! Das Essen naja.. alles alt , die pool Anlage ist ein witz! Nicht gefliest sondern mit Folie ausgelegt so das man im Wasser sogar drüber stolpert, die Folie ist Piss Gelb.. der Strand naja man kann nicht rein laufen nur vom Steg aus.. das riff ist ein witz man sieht nichts... vor dem Hotel liegt ein deutscher scheferhund mit 2 gebrochenen…
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist auf jedem Fall empfehlenswert.
Eigentlich hatten wir Rixos Seagate Sharm gebucht!! Am Flughafen erfuhren wir, dass im Seagate die Sicherheitskonferenz statt findet. Also wurden wir im Rixos Sharm el Sheikh untergebracht. Natürlich waren wir stinke sauer, dass man uns vorher nicht informiert hatte. Im Nachhinein muss ich sagen, dass wir total zufrieden waren. Alles war super, vor allem die Freundlichkeit des Personals war überragend. Wir werden im Oktober wieder unseren Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbringen
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 Wochen Traum Urlaub im Rixos für uns 7 Sterne
3 Wochen Traumurlaub im Rixos Das war mit unser schoenster Urlaub im Rixos der Service Das Essen Spitzenklasse hier wird jeder Wunsch erfüllt