Wir waren zum 1. Mal im Rixos, ein spontan Urlaub. Das Hotel ist einfach sensationell, wir hatten ein Zimmer im 4ooo - Bereich u. haben vom Baulärm überhaupt nichts mitbekommen. Es ist eine wunderschöne Anlage, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend u. höflich. Die Zimmer sind groß u. sauber , besonders ruhig am Abend trotz vieler Veranstaltungen.
Unser Zimmer im 4 - er Bereich war sensationell. So ein herrliches großes Bett hatten wir noch nie Die Lage war toll, da es sehr ruhig zum Innenhof lag. Vom Baulärm haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Einige Gäste können vielleicht auch ein bisschen übertreiben, schließlich ist man ja kaum im Zimmer. Unser Zimmerboy war ausgesprochen fleißig, überhaupt nicht aufdringlich u. hat das Zimmer u. Bad sehr gut geputzt.
Das Essen war sensationell, Fleisch u. Fisch in allen Variationen. Kuchen u. Desserts liebevoll dekoriert. Suppen u. Salate super lecker!!!!! Viel zu gut !!!!!!!
Großartige Kellner, nicht aufdringlich , sehr , sehr gut. Einfach nur : GENIAL!!!!
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es nicht weit, sehr angenehm. Ausflüge haben wir nicht unternommen da wir nur 1 Woche im Rixos waren u. selbst den Strand u. die Umgebung erkundigt haben. Die Geschäfte sind überschaubar.
Am Strand war es vom 16.2. - 23.2. sehr windig u. wir konnten kaum schnorcheln. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Ich empfehle jedem, eine dickere Jacke mitzunehmen. Das Entertainment war große Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.