Robert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Erholungsurlaub dann im Rixos

Das perfekte Hotel um seien Urlaub voll und ganz zu genießen, es fehlt an absolut nichts. Für uns war es Erholung der absoluten Spitzenklasse.

• Junior Suite, perfekt ausgestattet mit riesen Bad und hervorragenden Reinigungs- und Pflegeartikeln, Ankleidezimmer, Superbequemen Riesenbett, Wohnraum mit Couch, Sessel und Tisch, Drehbarem 40" Flatscreen, Kitchenette mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank mit Markengetränken wie zb Bier, Cola, Säften usw.

• Es gab alles was das Herz begehrt und noch viel mehr in absolut bester Qualität.

• Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und jeder unserer Wünsche wurde sofort erfüllt.

• ca. 20 Minuten vom Flughafen, absolut problemlos

Es wurden viele Freizeitangebote von der Animation. Die Poolanlagen sind der Absolute Hammer mit Handtuch- und Getränkeservice. 10 Sterne für Die Mitarbeiter an den Pools.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.