Bewertungen (1.379)

Günther(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
All Inklusiv mit Luxusformat
Perfektes Hotel Luxus pur Erholung vom feinsten !Selten so ein Luxus Hotel gesehen!! Die Zimmer sind überwältigend und bequem und extrem sauber !
Siglinde(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr gepflegt Anlage, hervorragende Küche, sehr herzliches Personal. Restaurant wurden schön umgebaut. Wir haben uns immer sicher gefühlt, können nur jedem empfehlen dieses Hotel auszuprobieren. Wir waren jetzt schon 4 mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Sandi Umlauf(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut super Hotel, das beste in Sharm el Sheikh
Ein wirklich superschönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Schöner kann man sich seinen Urlaub nicht wünschen!
Tilo & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Es ist ein Traum dieses hotel wir kommen nächstes Jahr wieder, Hier fehlt es an nichts einfach traumhaft. Danke an alle die hier in rixos arbeiten
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal mehr war es wiederum ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Sehr gutes Essen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Sicher das beste Hotel das ich in Ägypten besucht habe. Danke an alle Mitarbeiter, welche mir wiederum einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unglaublich schön und hält was es verspricht!
Wir sind nun schon das 2. Mal in diesem wunderschönen und einzigartigen Hotel zu Gast gewesen. In diesem Hotel stimmt einfach gar alles! Unser Zimmer eine Junior-Suite hat alle Erwartungen übertroffen. Essen, Sauberkeit einfach alles top!!! Wir wollen nur noch Rixos buchen! Ein großes Lob und Dankbarkeit möchte ich der Fürsorge des ganzen Personals und dem Raumreiniger der die Strand-Bar und WC reinigte ausdrücken. Immer nett und Freundlich sehr, sehr fleißig! Vielen herzlichen Dank an alle, es war ein großartiger…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub in Ägypten bis jetzt das beste Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, sauber,sehr guter Poolservice, ein Büffet wo jeder etwas für seinen Geschmack findet, sauberer Strand
Karl(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gepflegte Hotelanlage sauber und Ruhig
Es ist aus meiner Sicht das beste Hotel dass ich in Sharm El Sheikh erlebt habe. Die Aufteilung ist so, dass jeder im Monat Mai einen Platz findet. Wer mehr Ruhe will geht an den Relax Pool, der nur für Erwachsene ist. Ansonsten ist der Oasis Pool auch eine gute Wahl. Am Strand gibt es ausreichend Platz. Liegen sind genügend vorhanden. Mit dem freundlichen RIXOS Shuttle Service wurden wir verwöhnt! Der gastronomische Bereich ist wirklich gut. (Ausnahme beim Grill im Aussenbereich waren die Fische von der…
Karin(71+)Deutschland
wir sind begeistert
das Hotel ist sehr gepflegt und strahlt eine feine elegante Atmosphäre aus, innen wie auch die Außenanlagen. Der Gebaedekomplex hat arabisches Ambiente. Wir sind sehr begeistert und haben schon 4mal dort unseren Urlaub verbracht
Ilka Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbar
Waren das erste Mal da sind total begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr. Poolanlage super schön gemacht, Essen toll und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett und waren immer freundlich. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.