Super Service und tolles Essen! Sehr gutes Angebot für Kinder. Hotelanlage sehr schön gelegen und in die Natur eingebettet. Gutes Fitnessstudio und Sportangebot. Für die Deutschen: Ausreichend Liegen so dass man nicht die Liegen reservieren muss
Hilfsbereit und sehr gutes und höfliches Personal .Das Essen und die Getränke waren sehr lecker.wir suchten das perfekte Hotel für die Entspannung und wir wurden auf keinen Fall enttäuscht und werden aufjedendall wieder kommen
Sehr Freundliches Personal, das Essen ist lecker alles was das Herz begehrt. Für Kinder ist viel geboten, Sportaktivitäten für Jung und Alt. Die Natur drumherum ist märchenhaft, es gibt andere Hotels die für das gleiche Geld bei weitem nicht das gleiche bitten. Wir sind das zweite Mal hier und kommen gerne wieder. Einen besonder Lob muss ich an das Hotel interne Diving Center aussprechen was bei mir einen besonderen Eindruck hinterlassen hat und was ich jeden auch unbedingt Empfehlen würde da das Wasser hier…
Das Hotel ist super und entsprach genau unseren Vorstellungen. Der Service ist top, man fühlt sich sich hier sehr wohl. Es gibt viele Aktivitäten und reichlich an leckerem Essen. Thanks to Ms. Shadi for the best service.