Bewertungen (1.958)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Reise wert
Sehr schön, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Premium Urlaub in einem Premium Hotel!
Rixos Premium Tekirova Da uns das Rixos Premium Magawish in Ägypten (weitere Bewertung vorhanden!) im vorigen Urlaub sehr gut gefallen hatte, haben wir es im Herbst 2023 in der Türkei erneut mit Rixos probiert und waren auch vom Rixos Premium Tekirova begeistert! Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerade planen in diesem Herbst erneut dorthin zu reisen. Da das Hotel ja doch etwas weiter vom Flughafen entfernt liegt haben wir einen Privattransfer gebucht, damit wir nicht noch weitere Hotels anfahren müssen und…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Relaxing time at Rixos Tekirova
Schöne Anlage, mit viel Programm für jedes Alter und jede Menge leckerer Restaurantoptionen. We loved it, aber für manche Urlauber ist das Hotel vielleicht zu groß/weitlaeufig. Shadi (unsere Ansprechpartnerin) war toll, vielen Dank für alles!!
Slobodan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rixos Premium Tekirova
Wir waren sehr zufrieden mit unsere Deutschesprachige Hotelasisstentin. Hotelanlage sehr gepflegt, für die Kinder ist es wirklich ein Paradies, so viele angebote gab es in anderen Hotels nicht.
Son(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht Rixos würdig
Je länger wir dort waren umso weniger Import. Alk und personal und Programme gab es.Jeden Abend war für eine std eine Band da und das war’s. Das kennen wir anders.Das Management sollte sich mal Gedanken machen. Schade um diese wundervolle Anlage
Urte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist toll. Der Strand und der Pool sauber. Das Zimmer war auch ordentlich. Unsere Assistentin hat uns wunderbar betreut, so lieb und unterstützend, alle Fragen wurden sofort beantwortet!!! Vielen Dank!
Yuliia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in schöner Lage
Mir gefällt alles, vor allem das abwechslungsreiche Essen im Restaurant. Der Strand ist super und sehr angenehm. Das Gelände bietet viele Aktivitäten an. Das Personal ist immer freundlich und nett, sie erledigen ihre Arbeit perfekt.
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit oder auch ohne Kinder
Das Hotel ist sauber , das Essen lecker , der Service sehr bemüht, viele Aktivitäten für Kinder und auch Erwachsene…
Gülcan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Also wir waren jetzt für eine Woche in diesem Hotel mit 22 Personen, es war aufjedenfall sehr schön ein sehr großes Hotel aber das was uns am meisten gefallen hat war der Service sehr freundliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend am meisten bedanken wir uns bei dem ata ateş und yasemin kıcıman die immer da waren wenn wir sie gebraucht haben die all unsere Fragen sofort beantwortet haben wirklich ein tolles Team. Bedanken uns nochmal für alles und gehen aufjedenfall nochmal hin
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cooles hotel mit reichlich Aktivitäten und professionellen Fitness Trainern.
Fragen wünsche Anregungen wurden aufgenommen und es wurde versucht diese umzusetzen mit Erfolg.